'89 w124 300CE Daily Driver
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    '89 w124 300CE Daily Driver

    Ini mobil harian gue buat ngantor. Gak perfect sih, but it gets me from A to B in style. Masih enak dipake, belum pernah mengecewakan, dan yang pasti mesin mantep bener. Love the ride...

    Sebelumnya pake velg 16, tapi lg pengen gaya Om2 Parlente ala awal '90an pake velg 15. Enak dan bebas deg2an di jalanan Jakarta yang gak karuan bolong2annya. Yang penting fungsional, gue belum gitu mikirin dandanan.

    Look for more updates on my car...

    Next step is the interior, and probably some electrical issues. Brabus Mono3's anytime baby...

    All comments are welcomed and thanks for looking...

    Rezy

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    gini aj udh enak lhtnya bos...
    CE gitu lohhh...nice !

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 9 Mins 13 Secs
    wiiihhhhh.......sger boz barangnya...itu velgnye lorinser ya??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks thanks thanks !!! Iya, pelan2 mau di bagusin... Benernya gue jg gak tau itu velg apaan, tapi kayanya bukan lorinser. Kayanya AMG jebot banget... abis gak ada tulisan merk apa2nya.

    Btw, mau bikin foto mobil ente keliatan basah dan seger??? Buka software buat foto apa aja (ACDsee, photoshop atau apapun). Kuncinya di 2 hal: Brightness dan contrast (Brightness di kurangin dikit, contrast di naikin dikit). THat's it and Good Luck...

    Rezy

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Thanks thanks thanks !!! Iya, pelan2 mau di bagusin... Benernya gue jg gak tau itu velg apaan, tapi kayanya bukan lorinser. Kayanya AMG jebot banget... abis gak ada tulisan merk apa2nya.

    Btw, mau bikin foto mobil ente keliatan basah dan seger??? Buka software buat foto apa aja (ACDsee, photoshop atau apapun). Kuncinya di 2 hal: Brightness dan contrast (Brightness di kurangin dikit, contrast di naikin dikit). THat's it and Good Luck...

    Rezy
    wheitzzz.....bagi2 ilmu nih si boz...thx bwt ilmunya jga boz...


    tpi velgnya mirip lorinser pny saya boz...mampir jg boz di 200ce24v

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 45 Secs
    Sip banget CE nya Bro,emang lebih nikmat jauh rasanya pake velg 15''.

    Mo ke luar kota tinggal langsung injek gas aja tuch.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Emang nikmat velg 15 itu... super empuk dan, yaa, lagi capek aja pake velg gede, belom lagi takut peang di jalan karena lobang2 yang tidak bertanggung jawab.

    Apa lagi secara 3000cc... masa jalannya adem ayem ajee?

    Tapi kalo ada brabus mono3 19 di depan mata ya gak tau juga ya.... hehehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Emang nikmat velg 15 itu... super empuk dan, yaa, lagi capek aja pake velg gede, belom lagi takut peang di jalan karena lobang2 yang tidak bertanggung jawab.

    Apa lagi secara 3000cc... masa jalannya adem ayem ajee?

    Tapi kalo ada brabus mono3 19 di depan mata ya gak tau juga ya.... hehehe
    Wakakakakaka.....emang racun Brabus Mak Nyus....Boss.

    Andai aja jalan raya di Indo kaya di luar negri halusnya,gak bikin rusak mobil.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos mblnya..... good black..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks bro Ori, brapa bulan lagi mau di cat ulang lagi soalnya udah ada kriting2nya... hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1972 BMW 2002: Daily Driver
    By hharyadi in forum BMW
    Replies: 531
    Last Post: 14th December 2015, 22:24
  2. Suzuki Jimny JA11 Daily Driver
    By mikjing in forum Suzuki
    Replies: 23
    Last Post: 9th January 2014, 11:03
  3. S202 a.k.a 230T - Elegant & Daily Driver Mode
    By cielostandar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 9th October 2013, 15:49
  4. 4sale spare part mercedes w124 300ce sill utk di pintu 300ce
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th April 2013, 23:25
  5. Yaris Daily Driver Club
    By roodes in forum Bandung
    Replies: 18
    Last Post: 29th July 2011, 22:26
Back to top