Apa branded exhaust set yang cocok untuk inova bensin?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Apa branded exhaust set yang cocok untuk inova bensin?

    Ada yang punya masukan buat exhaust set branded buat inova bensin?
    Exhaustnya dari depan ke belakang, suara jangan cempreng, ngebass tapi lembut buat dipake sehari-hari soalnya, pengen performa, ngirit, dan suara. Gaya mah terakhir.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    innova pake kansai aja dr depan ampe belakang... di standar adi knalpot.. dah sip deh
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    kodorovski
    Guest
    adi knalpot itu dimana???

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    pake bolt-on innova aja bos catbacknya merk HKS sekitar 2 jutaan ga sampe 2,5 kayaknya coba deh...

    puasss

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    innova pake kansai aja dr depan ampe belakang... di standar adi knalpot.. dah sip deh
    dhetz.... kansai emang jual muffler tip juga yak... (sori gw kolot)...hehehe

    makasih...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 40 Secs
    pake Remus aja

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 36 Mins 48 Secs
    numpang nimbrung om TS...
    klo innova bensin pakai nya header atau downpipe yaa?klo diesel kan downpipe hehe

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 7 Hrs 9 Mins 46 Secs
    Pk ORD bro..secara gw jual n mmg udh terbukti OKE

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 41 Secs
    ORD sih selama ganti ganti mobil
    Estilo mesin d, estilo mesin b, jazz. dah nemu puasnya

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 7 Hrs 9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by alvin fd View Post
    ORD sih selama ganti ganti mobil
    Estilo mesin d, estilo mesin b, jazz. dah nemu puasnya
    ga bakaln nyesel n buang2 duit klo pk ORD...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th May 2013, 02:50
  2. WTA Sub 10" yang cocok untuk sql
    By wirz90 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 16th January 2013, 09:44
  3. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2012, 21:39
  4. Sub 8"yang cocok untuk sq....
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2005, 18:35
Back to top