power window g bisa naek!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs

    power window g bisa naek!!

    knp y boil gw power windownya g bisa naek..tp kl turun lancar bgt..kira2 apanya yg rusak..trus budget yg hrs dikeluarin brp|?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    paling karet"nya bos, kalo ngak yah motor naeknya yg rusak, ato seret barangkali. . .
    eat sleep repeat

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    bisa jd karetnya seret bos!!
    tp klo engga yah motornya dah ngga kuat ngangkat kaca lo!!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    coba aja semprot pake silicon spray dulu.
    ato coba liat karet nya udah pada keras gak.
    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    regulatornya yg segitiga itu as tengahnya uda otek

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo'i semprot dulu aja, kalo masih macet ya motornya. tar kontek ana aja bos. dikasi 2nd masih bagus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    kalo seret, jgn ganti motornya dulu. coba lu pasang relay, ada relay yg biasa untuk power window. relay 20rb an per 1 motor power window. gw liat punya temen gw, daris eret, langsung lancar. awalnya gw juga ga percaya, tapi udah terbukti, gw liat sendiri.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jangan lo semprot pake cairan berbahan minyak... enak diawal... tp ntrannya itu karet jadi getas pecah2...

    coba lepas dulu karetnya... trs naek-turunin kaca... klo lancar, yaa yandanya karet harus ganti baru...

    klo gak jg, service motor power windownya... bisa ke tempat2 service dinamo...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bos,g bisa naeknya tuh cm dari kursi penumpangnya aja..kl dr kursi supir seh bisa..apanya donk??apa bener karetnya y??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    bos,g bisa naeknya tuh cm dari kursi penumpangnya aja..kl dr kursi supir seh bisa..apanya donk??apa bener karetnya y??
    switch dari penumpang yg bermasalah......
    bisa kotor dan bisa juga ada yg patah mekanis switch yah tuh Din......
    coba deh di bongkar sama ahli nya.....
    banyak kok yg jual switchnya doang.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Window?
    By jampunk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2013, 16:03
  2. PERTAMAX NAEK LG??? PK PREMIUM + EXTRA POWER AJE!!
    By Honda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 203
    Last Post: 4th July 2012, 14:31
  3. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 17:56
Back to top