WTA : Bengkel Kaki2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs

    WTA : Bengkel Kaki2

    Dear Bro & Sis,,

    Gw pake KIA SHUMA Taun 2000. Mo tanya ni:
    1. Kalo injek Rem nya ada bunyi "DUK" di sebelah kanan.. Menurut kata beberapa montir katanya sih Bos Sayapnya kena. Bener nga Ya?
    2. Kalo ada jalan nga rata, sebelah kiri ada bunyi ngegeluduk. Apa Boljoint nya?

    Mohon Info dari temen2 ni yang pengalaman.
    Trus Bengkel mana ya yg Bagus? Soalnya gw tinggal di darah TOMANG.

    Thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di maestro bos.. di jatiwaringin seberangnya bengkel resmi toyota.. bengkelnya kecil tapi bagus emang spesialis kaki-kaki, lu tinggal dateng trus montirnya lu ajak jalan.. langsung deh dia kasih tau permasalahannya dan apa solusinya.. gak pake lama.. gw aja yang dah keluar masuk bengkel gak beres2 ke dia eh.. langsung ilang tuh bunyi2an tak sedap.. recommended lah..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by VCUK View Post
    coba di maestro bos.. di jatiwaringin seberangnya bengkel resmi toyota.. bengkelnya kecil tapi bagus emang spesialis kaki-kaki, lu tinggal dateng trus montirnya lu ajak jalan.. langsung deh dia kasih tau permasalahannya dan apa solusinya.. gak pake lama.. gw aja yang dah keluar masuk bengkel gak beres2 ke dia eh.. langsung ilang tuh bunyi2an tak sedap.. recommended lah..
    mahal nga bro? brp lama pengerjaan nya ya?
    Thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 31 Secs
    Kalo mobil ga pasaran (populasi dikit) ada baiknya ke Mang Lili di Haji Nawi.. dia rekondisi kaki-kaki.
    Menurut dia komponen kaki-kaki (tie rod dll) komponen besinya jarang rusak, hanya teflonnya yang aus.
    Dia ganti teflonnya aja, di bengkelnya mesin bubutnya sepertinya gede2.

    Gw baru coba, satu set kaki2 depan corolla gw kena 600k, tinggal tunggu keawetannya
    KLAKSON BUKAN UNTUK NGUSIR ORANG -
    TAPI HANYA SEBAGAI TANDA KEBERADAAN KITA

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK ; BENGKEL KAKI2
    By cha sio garing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th August 2010, 08:43
  2. ASK ::: Bengkel Kaki2 di SBY
    By antonandri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 06:54
  3. ask)bengkel kaki2
    By spyderbots in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 21:08
  4. bengkel kaki2
    By somay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2008, 00:35
  5. WTA: Bengkel Kaki2
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2007, 17:57
Back to top