speaker split yg bgs yg mn y?? bantuin cari donk
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    speaker split yg bgs yg mn y?? bantuin cari donk

    bro2 semua...
    gw mau psng speaker split, tp nggak tw yg bgs yg mn... rencanany gw mau pkk MA AUDIO HK60C, kira2 tuh bagus nggak y...
    Tolong donk dibantu y, soalny gw nggak terlalu tw soal2 audio... Heheheh
    Budget gw maks 1.5jt bt speakerny... bg bro2 yg pny kempuan audio lbh, tlng recommended brngny y...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    mo buat maen SQ ato SPL bro??

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    mo buat maen SQ ato SPL bro??
    buat sql bro... mang b bro tw yg bgs yg mn, gw baru nih mau psng audio... jd blm tw bnyk... Hehehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Untuk di range harga berapa ya?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    bro2 semua...
    gw mau psng speaker split, tp nggak tw yg bgs yg mn... rencanany gw mau pkk MA AUDIO HK60C, kira2 tuh bagus nggak y...
    Tolong donk dibantu y, soalny gw nggak terlalu tw soal2 audio... Heheheh
    speaker baik untuk maen SQ dan SQL mesti cocok2 an ama selera lo bro
    kalo misal kan speaker nya ga cocok, sakit di kuping lo, buat apa di pake ?
    jadi saran sih, banyak2 aja cari2 referensi dan banyak bertandang k rumah2 car audio buat denger2 in dan di banding kan bro, yg cocok ama selera lo itu yg mana

    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    bro2 semua...
    gw mau psng speaker split, tp nggak tw yg bgs yg mn... rencanany gw mau pkk MA AUDIO HK60C, kira2 tuh bagus nggak y...
    Tolong donk dibantu y, soalny gw nggak terlalu tw soal2 audio... Heheheh
    Untuk SQL berarti musti pake yang untuk SQ bro, pake Vox Altitude atau cello logic classic 6.0 uda sep...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by w11 View Post
    Untuk di range harga berapa ya?
    1jt-1.5 jt... merek nggak mslh, tp kualitasny bgs...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    speaker baik untuk maen SQ dan SQL mesti cocok2 an ama selera lo bro
    kalo misal kan speaker nya ga cocok, sakit di kuping lo, buat apa di pake ?
    jadi saran sih, banyak2 aja cari2 referensi dan banyak bertandang k rumah2 car audio buat denger2 in dan di banding kan bro, yg cocok ama selera lo itu yg mana

    thanks bro
    ok deh bro... ntr gw mau bertandang kermh2 orang... gw jg nggak terlalu suka, audio yg bisa bt sakit jantung n kuping... dikit sih nggak ap2 tp jgn smp bt tuh mobil geter semua terutama kacany, berdasrkan penglman tmn2 gw yg psng audio, kupingny pd sakit krna terlalu ngebass... Hehehehe...
    Yg bro sbtin itu brp duit semua, budget cm bs smp 1,5jt... nggak bs lbh soalny yg laen bt bl powerny... hehehe...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Untuk SQL berarti musti pake yang untuk SQ bro, pake Vox Altitude atau cello logic classic 6.0 uda sep...
    ow... gw sih rencanany mau plh MA Audio HK60C, qtny sih lumayan bagus... Gw krng ngrti sm merek2 yg ssh, msh niewbie soalny... Hehehehe... tp sepengetahuan gw, brng nggak terlalu pntng yg pntng i tu settinganny... harga jg nggak perlu mhl2(tp plhan gw aja lmyan mhl), tp krna gw mau maen speaker aja nggak mau sub... jdny plhanny lumayan mhl br bgs jg...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    pake yg direkomen suhu2 di sini aja.. ga akan salah-salah bgt deh.. btw, boleh di search... di kelas hrg 1,5jt ada yg prnh rekomen pake speaker MA audio? or even mentioned before? sori, no off...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) knp yah ini speaker ...bantuin donk...
    By adang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 03:28
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th May 2009, 19:02
  3. Help Donk... Speaker Split 2 jutaan buat SPL
    By andre85 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 09:22
Back to top