PENIPUAN >>>>>>> CARA BAGUS !!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PENIPUAN >>>>>>> CARA BAGUS !!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99641



    guys....
    gua minta coomet dari ande..
    bukan support dari MODCOMERS

  2. SbcAgent
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    udah ke tkp bro......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    menuju tkp....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    meluncurrrrrr

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Ikut Ke TKP..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    menuju TKP ................

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    HAHAHAHA gue dah baca baek2 n pelan2....
    berat kalo jadi lu bung hery...
    di tred nya hulla ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=6
    lu jadi maling jemuran....
    bahkan ada member modcom yg udah lama pun ga percaya lu....

    si hulla gue liat kesalahan FATAL nya adalah dia bikin id id baru yg mencoba mendukung dia. dari sini gue agak ragu dgn dia.

    kalo lu....
    berat ini....
    penjual, nama ancur = bangkrut...

    biar gue ringkas sesingkat singkatnya

    Lu jual ke dia, dia pake sempet nyala bahkan ONLINE....
    akhirnya rusak
    lapor lu dgn keadaan sudah di bongkar teknisi
    dan lu ga trima karena dgn ke adaan yg sudah di bongkar teknisi.

    hmmmm
    seandainya....
    hulla hanya melapor rusak n ga nyala...
    apakah lu sebagai penjual mo trima balik?.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 30 Mins 53 Secs
    Bos, ada baiknya, jual barang electronic or laptop gitu, COD aja. Biar sama2 enak. Kalo ga, nama kita sebagai penjual rusak bro.

    Barang kecil boleh lah.

    Mestinya dari pertama kita bilang, no warranty or apalah gitu, biar ada perjanjian gitu...

    Thanks

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ciledug (Tangerang)
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss, kalo jual barang electronik enakan COD biar aman. Gw pernah jual HP trus ada penawaran paling tinggi dr orang luar daerah tapi ama gw gak dijual. Soalnya banyak penipuan. Sekarang jg banyak pembeli yg berulah

  11. #10
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    HAHAHAHA gue dah baca baek2 n pelan2....
    berat kalo jadi lu bung hery...
    di tred nya hulla ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98925&page=6
    lu jadi maling jemuran....
    bahkan ada member modcom yg udah lama pun ga percaya lu....

    si hulla gue liat kesalahan FATAL nya adalah dia bikin id id baru yg mencoba mendukung dia. dari sini gue agak ragu dgn dia.

    kalo lu....
    berat ini....
    penjual, nama ancur = bangkrut...

    biar gue ringkas sesingkat singkatnya

    Lu jual ke dia, dia pake sempet nyala bahkan ONLINE....
    akhirnya rusak
    lapor lu dgn keadaan sudah di bongkar teknisi
    dan lu ga trima karena dgn ke adaan yg sudah di bongkar teknisi.

    hmmmm
    seandainya....
    hulla hanya melapor rusak n ga nyala...
    apakah lu sebagai penjual mo trima balik?.
    bener tuh.....pertanyaan nya.....jadi mau gmn2 penjual lah yg musti nanggepin dgn dgn baik2

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 11:56
  2. cara mengatasi penipuan
    By irwan99 in forum Suara Konsumen
    Replies: 146
    Last Post: 18th April 2011, 05:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 18:40
  4. cara mengatasi penipuan
    By irwan99 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2009, 18:00
  5. Penipuan menggunakan segala cara
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2009, 12:31
Back to top