FS: Per Eibach untuk Baleno 1.5 thn 2000-2003 [SOLD ! Thanks to Modifikasi.Com]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs

    FS: Per Eibach untuk Baleno 1.5 thn 2000-2003 [SOLD ! Thanks to Modifikasi.Com]

    Saya mau jual per Eibach ex Baleno-ku. Untuk Baleno 1.5 tahun 2000-2003.
    Kondisi masih utuh, alias tidak pernah dipotong.
    Harga Rp 1,1 jt ---> Rp 900 ribu---> SOLD!. Kalau minat, silakan email ke ppratiknyo@gmail.com atau SMS/Call ke 0819-051-55655.
    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Up dulu...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    aduh harganya....coba tawar setengah harga bos, cuma snggup segitu...
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ppratiknhyo View Post
    Saya mau jual per Eibach ex Baleno-ku. Untuk Baleno 1.5 tahun 2000-2003.
    Kondisi masih utuh, alias tidak pernah dipotong.
    Harga Rp 1,1 jt. Kalau minat, silakan email ke ppratiknyo@gmail.com atau SMS/Call ke 0819-051-55655.
    Terima kasih.
    up............
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon View Post
    aduh harganya....coba tawar setengah harga bos, cuma snggup segitu...
    Waduh, kalau setengah harga kejauhan boss. Anyway, thanks ya....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up............
    Thanks udah bantu up !
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    ukurannya sama dengan aerio ngga ya? kalo ya pm nett bro...tks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sinbad2007 View Post
    ukurannya sama dengan aerio ngga ya? kalo ya pm nett bro...tks
    Wah saya nggak tahu tuh. Coba aja tanya2 ke teman atau bengkel.
    Biar cepat laku harga diturunin dari 1.1jt ke 900 ribu deh.
    Thanks !
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ppratiknhyo View Post
    Wah saya nggak tahu tuh. Coba aja tanya2 ke teman atau bengkel.
    Biar cepat laku harga diturunin dari 1.1jt ke 900 ribu deh.
    Thanks !
    UP........
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ppratiknhyo View Post
    Wah saya nggak tahu tuh. Coba aja tanya2 ke teman atau bengkel.
    Biar cepat laku harga diturunin dari 1.1jt ke 900 ribu deh.
    Thanks !
    boss ngga bisa kurang lagi tuh dari segitu? minat nih...tapi harga belom cocok...

    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 31st October 2012, 14:26
  2. SAYA BUTUH KOIL UNTUK BALENO 2000
    By bayugemah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2011, 06:31
  3. Replies: 8
    Last Post: 8th August 2009, 00:21
  4. WTS Bosskit HKB japan asli untuk Suzuki Baleno Th 2000-2001
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2009, 19:39
  5. WTS!!BODIKIT BALENO 2000-2003
    By modif99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2008, 13:20
Back to top