metallica vs napster

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    metallica vs napster

    broooo....ada yang punya ga brooo kasusnya terus di pengadilan mana?trus kasus serupa kayak gitu ada ga di indonesia....gw buat bikin paper nih minta kasusnya dunk...kalo ada yang laen juga ga pa pa minta tolong all soalnya buat uas nih penting thx bgt nih

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh ini kasus apaan ya gw ga tau loh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    hehehe ada kayak pelanggaran hak cipta gw mau minta tolong putusan pengadilannya heheheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    helepppppppppp

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CD metallica & orchestra
    By anaksesat in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 47
    Last Post: 19th December 2010, 20:56
  2. Metallica Orchestra ?
    By BushidoBach in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2008, 17:20
Back to top