Bantu saya please.....
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantu saya please.....

    gua ditawarin temen monoblock venom VD 2600S, dia nga tau mau jual berapa....
    kalo gw nawar barang itu ke dia dengan harga yg pantas dan bagus buat gw juga nga nyakitin dia, berapa ya kira2 untuk barang itu?

    dia juga ada solobaric L7 2 biji......
    cap bank venom 1,8 farad yang model power itu
    power microstac hHE300.4
    Power energytic research.....

    dia nga tau mau lepas berapa.............
    tolong kasi masukan dong kira2 berapa harga semurah murahnya yang pantas....
    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    gua ditawarin temen monoblock venom VD 2600S, dia nga tau mau jual berapa....
    kalo gw nawar barang itu ke dia dengan harga yg pantas dan bagus buat gw juga nga nyakitin dia, berapa ya kira2 untuk barang itu?

    dia juga ada solobaric L7 2 biji......
    cap bank venom 1,8 farad yang model power itu
    power microstac hHE300.4
    Power energytic research.....

    dia nga tau mau lepas berapa.............
    tolong kasi masukan dong kira2 berapa harga semurah murahnya yang pantas....
    THX
    coba search thread di bursa audio aja bro...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    coba maen d harga 2jtan aj boss
    coz barunya skrg hampir 5jtan kyanya deah
    coz temen gw baru ada yg beli

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joe_vozca nich View Post
    coba maen d harga 2jtan aj boss
    coz barunya skrg hampir 5jtan kyanya deah
    coz temen gw baru ada yg beli
    nah uda dapet info tuh bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah uda dapet info tuh bro...
    ach si boss bisa aj nh.............
    jadi malu:smt001

  7. 5th April 2009, 21:18

  8. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dapet jauh dibawah itu harganya.......
    =)

  9. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    gw dapet jauh dibawah itu harganya.......
    =)
    mantapz dunk boss kalo dapet murah
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 1 Min 33 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    gw dapet jauh dibawah itu harganya.......
    =)
    disikat bro biar bersih

  11. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    disikat bro biar bersih
    apanya yg d sikat bro?

  12. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 1 Min 33 Secs
    penom nya om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu saya buat perangkat ini
    By kemistry in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th August 2010, 19:54
  2. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 17:27
  3. Bisa Bantu Saya?????????//
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2007, 23:18
  4. Budget 7 jt tolong bantu saya.
    By medley127 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 4th May 2006, 15:45
Back to top