ACC akan nyalon ke Semarang....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    ACC akan nyalon ke Semarang....

    Kami mendapat order lagi unt menyalon ke semarang... bagi modcomers yang berminat ingin disalon mobilnya dan lokasi di semarang dan sekitar bisa ikut bergabung...
    Kami berangkat tgl 13 April, disana sudah ada 5 mobil yang akan disalon. Kami akan kembali begitu pekerjaan kami selesai... diperkirakan sampai tanggal 16 April kami akan kembali ke Bandung.. Bagi yang berminat silahkan sms ke 081322099988

    Ini adalah ulasan pada waktu bulan February kita nyalon ke Surabaya....

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87199

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    hasilnya gmn nich kk ??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    wah.. dpt order gede lg nih si boss...
    selamat !!!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    picnya kk
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    picnya??? brangkatnya ajah bulan depan bro... tgl 13 April...
    kalau mau lihat pic yg di surabaya disini nih...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87199
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    oh iya kirain skrg dah mei kk...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    auto care center

    akhirnya sampai juga ke semarang...... bagi modcomers yg disemarang dan sekitar yang ingin disalon mobilnya silahkan menghubungi saya di 081322099988

    foto mobil yang akan disalon akan diupdate siang ini....

    ok... mobil pertama yg disalon adalah mobil swift....
    kondisi awalnya sebenarnya masi bagus.... masi kinclong... kita lihat apa yg bisa dilakukan.. hehehehe....

    kondisi sebelum dan sesudah dipoles....

    kap mesin....


    pintu.....


    overall....


    finishing outdoor.....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    nyalon ke tempat ku nih di semarang hehhehe....
    BMW Car Club of Indonesia,,,, hehehhee
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    waduh... maaf karena pulang dr semarang kecapean... jadi ga sempet upload hasilnya...

    ini bmw hasil poles meg's
    Keterangan:
    kondisi mobil ini memang masih perfect... sudah setahun lebih dipoles oleh kami juga dahulu...

    kondisi awal sebelum..... dan sesudah......



    disini terlihat perbedaannya tidak mencolok... tipis sekali....
    memang bos victor yang punya mobil satu ini sudah lihai merawat cat mobilnya... tapi kalau ditanya selalu saja merendah dengan menjawab "ah.. saya sih biasa saja ngerawatnya... cuman pakai shampoo kit..." hahahaha.... emang rendah hati banget bos victor ini... hhahahaha....

    pantulan pintu.....


    pantulan kap mesin....



    nah... sekarang bmw merah.... meg's juga....




    terakhir.... inova royale...

    keterangan:
    kondisi inova bos andre ini sudah bagus glosynya.. perawatan catnya juga sudah mahir sekali... peralatan dan obat2 an megs pun ga kalah komplit dg kita.... benar2 hebat top bgt.... kalau tertarik buka salon ajah disana beli frenchise kita bos.... gmn...?

    kondisi sebelum........ dan sesudah........



    pantulan pintu....



    pantulan kap mesin....




    overall.....

     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    sadis hasilnya kk chandra
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : penjelasan dr senior mengenai nyalon yg bener
    By Asfur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 16:50
  2. ACC akan nyalon ke Semarang....
    By chandra_s in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 31st May 2009, 22:03
  3. ACC Bdg brangkat nyalon ke Surabaya
    By chandra_s in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 26
    Last Post: 20th February 2009, 12:37
Back to top