gmn cara aplikasi BOV?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gmn cara aplikasi BOV?

    ada yg tau Cara pasang blow of valve ga? yg mesti di ganti apa dulu ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs

    Re: gmn cara aplikasi BOV?

    yang pasti mesti pake turbo dulu he3.BOV itu buat membuang udara dari turbo saat gas dilepas supaya turbin ga mendapat tekanan balik kan??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    loh, tapi ada loh BOV-BOVan,, jd ga pk turbo, tapi cm buat bunyi2an duank!


    cm bwt gaya gt... :smt009

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOV boongan ada macem2 ... ada yg ditempel di deket mufler, ada juga yg electronic.

    tapi ya gak nambah kenceng mobilnya :smt003

    mendingan duitnya buat yg lain, biar mobilnya kenceng :smt003 :smt003

    tapi terserah juga sih ..... selera and pertimbangan org kan beda2

    just my 2 cents

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bingung sm threadnya,klo psg bkn nya tgl psg aj pke adaptor...Yg dtnya BOV asli ato bo'ongan?hmm
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    kalo BOV boongan tuh carinya dmn emangnya?

    harga sekitar brp yah?

    cuz gw lebih seneng show off drpd kebut2an..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada di pmk kok.. tanya2 aja.. gw kmaren sempet nanya di autotech skitar 1,7an gtu.. mahal kan.. emang mending disalurin ke sektor lain biar lebih ok.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    hehehe....

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    bener bgt


    tapi BOV penting bgt buat turbo



    tapi gw ga make BOV

    ga kebeli soalnya


    huahuahuauha

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ raja_regar yg bener 1,7?? gilee.. mahal amat boz..

    bener tuh mending uangnya buat yg lain aja buad mesin contohnya,kan lbh terasa khasiatnya iya gak?? hehe.. kaya jamu ajah!! ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gmn cara nyetir mobil dengan cepat, nyaman dan aman???
    By calavoz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 16th October 2015, 15:21
  2. tanya: gmn cara nyari staging tepat?
    By keladan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 20th December 2006, 23:40
  3. WTA gmn cara ngebersihin HU seh
    By Scal3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th October 2006, 11:50
  4. apa ADA yang bisa bantu, gmn cara LCD dipasang dimbl???
    By q-tink in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2006, 09:07
  5. Gmn Cara Ngilangin Bunyi Rem??
    By eudho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2006, 01:53
Back to top