ask : pcd 114 ke 112..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : pcd 114 ke 112..

    temen2 semua,,mau nanya nih klo dari pcd 114 ke 112 tu mesti di bubut lagi apa bisa langsung masuk sih??di tunggu jawabannya yah,,thanks,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    langsung blessss :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tadi udh nyoba tau nya langsung bisa masuk,,thanks,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black civic
    iya tadi udh nyoba tau nya langsung bisa masuk,,thanks,,
    Tuh kan ji....Langsung masuk kan....Ayoooo...Tunggu apa lagi?????

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw langsung masuk.. wong cuma beda tipis

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tergantung dari lubang di velgnya... klo rada gede sih masuk2 aja... cm ntr klo dirapetin, bautnya kaya jadi rada nekuk kedalem......

    gw sempet kebalikannya... pake velg PCD 114 ke PCD 112... masuk sih karena lubang di velg gede... tp adanya baut gw jadi rada mekar pas dirapetin...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freudianz
    Quote Originally Posted by black civic
    iya tadi udh nyoba tau nya langsung bisa masuk,,thanks,,
    Tuh kan ji....Langsung masuk kan....Ayoooo...Tunggu apa lagi?????
    hahahaha..tunggu ngapain nih?hehehe..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih emng bisa langsung masuk tapi kok mbl gwa di 80 km/h geter yah?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah sepertinya itulah efek sampingnya..hehehehe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kazuya
    yah sepertinya itulah efek sampingnya..hehehehe..
    hahaha gt yah?emang klo di kasih center ring ngaruh ga?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top