ada yg tau gimana biar avanza enak???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 54 Mins 46 Secs

    ada yg tau gimana biar avanza enak???

    pertanyaan yang pasti uda berkali2 ditanyakan..gimana sih biar avanza bisa enak kalo ceper??
    per aftermarket merk eibach,jamex gitu2 enak ga?turunnya brp byk?ada yg bisa 2-3 jari tanpa potong2?klopun dipotong masih enak ga??
    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Pake Intrax enak, tetep empuk kaya standar, turun gak terlalu banyak, shock standar..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jual ganti sedan.
    beres...
    huaeuaehaehuaehuae...
    kidding...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    jual ganti sedan.
    beres...
    huaeuaehaehuaehuae...
    kidding...
    :smt003 :smt003
    udah banyak dibhas neh topik..bukannya ga mau bahas tp enakan disearching dulu ya..dah banyak yg jwb ttg maslah ini :smt002

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    iya nih dah banyak
    cuma mo kasi saran
    kalo mo enak ganti pake espelir tapi mahal 2 jutaan
    kalo mo custom ke central ceper aja di haji nawi
    standar lebih asik....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Biar lebih enak
    By panbat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 4th November 2011, 18:12
  2. Replies: 17
    Last Post: 2nd March 2011, 02:05
  3. mw nanya instalasi biar enak
    By franz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2009, 19:11
  4. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 15:22
Back to top