SHOCK untuk swift
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SHOCK untuk swift

    shock belakang swift gw udah gak enak bgt padahal br 1thn..minta saran donk bwt tipe shock yg agk kaku pake apa y?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Kalo demen shock keras n mantep ya Bilstein atau Koni, cuman siap2 aja harganya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    billstein yg hitam enak gak bos?kira2 brapa y?pake swift jg?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Sorry bro, gue pake di Grand Civic n Genio cuman Bilstein Kuning, belom pernah cobain yang hitam.
    Koni kuning nyobain sepupu gue pake di Twincam enak juga, kalo selebihnya baru nyobain Tokico doank menurut gue sih biasa aja

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shock Bagasi & Shock Kap mesin untuk modifikasi...
    By ice_audioworkshop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2012, 22:36
  2. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 09:20
  3. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 19:37
  4. Shock Kayaba 4 Swift
    By reza2eca in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2008, 19:40
Back to top