Mau pasang intermittent utk Wiper Kaca
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs

    Mau pasang intermittent utk Wiper Kaca

    Berhubung mobil gw murahan bin kacangan, blum ada intermittent bwt wiper kaca depan nih. Bisa beli yang aftermarket ga ya? Kira2 dimana ya ada jual gituan? N brpan harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gwk taw ane..
    beli stang copotan aja....

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup copotan allnew bikin sendiri sih bisa tapi ribet klo ga ada background teknik

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    intermitten sama supir aja

    gw juga pengen nih tapi intermitten yang adjustable kayak TLC...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw banyak gituan..
    hauhhuaehheahuaeua

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    intermitten apa sih?heheheheh awam neh..
    Los del parmento joram2

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    intermitten apa sih?heheheheh awam neh..
    Intermittent itu yg bwt ujan rintik2 lho bos, jadi wipernya ada jeda waktunya antara satu gerakan dgn gerakan lainnya.

    Emg intermittent itu pake apa ya? Pake relay bukan? Relaynya ada di stang sebelah setir ya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mobilnya apa..
    beli cootan stang kiri kanan aja...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    mobilnya apa..
    beli cootan stang kiri kanan aja...
    Mobilnya Soluna yg Xli.

    Musti beli sepasang kiri kanan ya? Yg wiper kan cuma di kiri, knp musti beli yang kanan juga?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    iya neh berapa harga pastinya? dan toko asesoris mana neh yang pasangnya bagus...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 12:56
  3. WTS: Switch Wiper (Intermittent) JAZZ GD3 ori HONDA
    By theddhie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd January 2012, 22:44
  4. [WTS]-RARE-JDM AE101 Wiper Intermittent Delay+Built In Foglamp Switch[WTS]
    By TC_HoLiC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th June 2011, 16:07
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
Back to top