---The Master---

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Talking ---The Master---

    Guys pada demen nonton acara sulap di RCTI "THE MASTER" khan...

    Itu mereka pada belajar dimana yah? Keren2 banget ilmunya...

    Apa seh rahasianya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bokap gw wktu itu pernah pas lg ntn the master di rumah, jd si dedy nya nyuruh maju 3 org penonton...dan disuruh pikirin angka gtu dr 0 mpe brapa gw lupa....trus dr 3 angka yg ada di kepala 3 org itu bakal dijumlahin...jd si dedy bkal nebak jumlahnya...

    nah bokap gw udah nebak jwbnnya brp..pdhl si dedy nya lum ngasi instruksi..jadi baru disuruh maju doank ke dpn 3 pnontonnya...blum ngomong apa2 si dedy..bokap gw udah nebak duluan...pdhl disuruh ngapain aja blum tau...dan jwbn bkp gw bener 100%..

    bokap gw instingnya tinggi emank..sering bgt di khidupan shari2...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    bokap gw wktu itu pernah pas lg ntn the master di rumah, jd si dedy nya nyuruh maju 3 org penonton...dan disuruh pikirin angka gtu dr 0 mpe brapa gw lupa....trus dr 3 angka yg ada di kepala 3 org itu bakal dijumlahin...jd si dedy bkal nebak jumlahnya...

    nah bokap gw udah nebak jwbnnya brp..pdhl si dedy nya lum ngasi instruksi..jadi baru disuruh maju doank ke dpn 3 pnontonnya...blum ngomong apa2 si dedy..bokap gw udah nebak duluan...pdhl disuruh ngapain aja blum tau...dan jwbn bkp gw bener 100%..

    bokap gw instingnya tinggi emank..sering bgt di khidupan shari2...
    Wow hebat euy. koq bisa bro?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    bokap gw wktu itu pernah pas lg ntn the master di rumah, jd si dedy nya nyuruh maju 3 org penonton...dan disuruh pikirin angka gtu dr 0 mpe brapa gw lupa....trus dr 3 angka yg ada di kepala 3 org itu bakal dijumlahin...jd si dedy bkal nebak jumlahnya...

    nah bokap gw udah nebak jwbnnya brp..pdhl si dedy nya lum ngasi instruksi..jadi baru disuruh maju doank ke dpn 3 pnontonnya...blum ngomong apa2 si dedy..bokap gw udah nebak duluan...pdhl disuruh ngapain aja blum tau...dan jwbn bkp gw bener 100%..

    bokap gw instingnya tinggi emank..sering bgt di khidupan shari2...
    gile man sakti bner hahaa...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ada yg tau rahasianya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Talking

    sakti mandra guna..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suka gw..berhubung pernah belajar sulap 4 bulan walopun cuma konsen ke yg kartu kartu..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    suka gw..berhubung pernah belajar sulap 4 bulan walopun cuma konsen ke yg kartu kartu..
    Wah udah hebat dong bro, belajar dmn seh?

    Btw u bisa kayak Abu ngga? ngerubah angka di kartu cuma sekali gerakan...???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    The MASTER yg real mah mnrt gw david copperfield..klo indo mah ga ad yg keren, kliatan bgt rekayasa nya...hehehhe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    LIMBAD donkk yg gahar abisss....

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon "masukan" dari master master yg ada di forum ini
    By denny234234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2012, 09:25
  2. == My 850 cLuB MaSTeR ==
    By masyanku in forum Volvo
    Replies: 122
    Last Post: 7th December 2010, 00:57
  3. para master
    By wongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2005, 01:41
Back to top