cakram rem depan "geboy"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cakram rem depan "geboy"

    bos2 semua,numpang nanya niyy..
    sebulan yg lalu gw br bubut lbng 4 --> lbng 5 di sarinande..cmn skrng klo pas ngerem ada bunyi "sek..sek..sek"..ada yg pernah ngalamin?!..klo kata tmn gw sihh itu pas ngebubut nap roda depan ga 'center'!emang pas gw cek mobil (digantung n ban dlepas) posisi gigi masuk, kaliper remnya goyang kiri kanan ga diem.. :smt017 .klo misal gw balik lg k sarinande bayar lagi ga yahh?apa msh garansi?

    THX guys.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    wadoh.. gawat tuh.. masa sih sarinade bikinnya ga center?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yahh boss gw aja kekeuh k tmn gw itu, masa sihh gara2 nap!?! bukannya nap itu kepegang ma velg (urusan stabil sihh fine2 aja,coz gada gejala buang kiri or kanan!!)..pokonya bingung lahh boss,makanya gw mnta masukan dr sini..thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sebulan sih masih bisa lah lu balik sono. bilank ajah buat nya kagak bener. suruh dia nya tanggung jawab.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bawa lg aja kesana, gw rasa ga bayar lagi lah...itu kan garansi mereka...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    kalaupun ini salah ngebor, ga center, benerinnya gimana? masa di bor ulang? makin byk bolongnya, integrity/kekuatannya jg berkurang dong? Disuruh ganti disc brake baru? apa mau gantiin doi? hehehehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    kalaupun ini salah ngebor, ga center, benerinnya gimana? masa di bor ulang? makin byk bolongnya, integrity/kekuatannya jg berkurang dong? Disuruh ganti disc brake baru? apa mau gantiin doi? hehehehe
    ya setidaknya kita tanyakan dulu sama sarinande apa penyebabnya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx ya om2 semuaa masukannya..kmrn gw dah nelp sarinandenya (mas mulyono) dia bilang gw suruh ksana lg aja..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Itulah makanya dari dulu gw gak pernah mau bubut/rubah PCD....
    ngeri sekali walopun di tempat yg bagus.....

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 23:38
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
  3. [WTA] Rem cakram depan belakang..
    By thesmartboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2008, 07:42
Back to top