WTA: TOP SECRET GOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs

    WTA: TOP SECRET GOLD

    Halo teman2 MODCOM, mau numpang nanya nih...
    gua tertarik bgt sama warna cat emas yg di pakai di mobil2 trademark nya bengkel 'TOP SECRET' di jepang...

    Gua juga tau kalo mereka meracik sendiri formula cat tersebut...dan di jual dengan harga yg hampir tidak masuk akal...muahal banget... plus...harus ada approval dari mereka sebelum boleh cat warna tersebut. (sudah di patenkan) harus mobil2 super hehehe...

    Dari rekan2 ada yg tau color code nya? atau minimal cat yg mirip dengan warna tersebut...
    yg gua udah tau adalah warna tersebut mirip (tidak sama persis)dengan warna:
    -Honda Inca Pearl, paint code Y-61P, part number 08703-Y61PPAH
    -Brembo Gold



    ada alternatif lain ngga?
    thx banget atas info2nya


    my Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    無限 & ドラえもん
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli cet nya aja.. 5jt sekaleng

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    coba2 ngracik ndiri ajah bro...
    sapa tw ntar dapet yg lebih bagus...
    trus ditrademark juga deh...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    haha 5 jt sekaleng... ga masuk akal kan? hahaha kemahalan boss... plus ga mungkin di jual sama mereka, soalnya mobil gua cupu... harus mobil bagus...

    kalo ngeracik sendiri... nanti ga mirip...sukur lebih bagus... kalo lebih jelek...sedih dong hehehehe

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Quick release Top Secret
    By R_46_HA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st May 2010, 10:15
  2. The Secret of car interiors
    By Fajarbaru in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 29th May 2008, 12:00
Back to top