mid bass DYN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: mid bass DYN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-utara
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 32 Secs

    mid bass DYN

    sorry ini pertanyaan newbie...

    saya ada pasang precision power type DCX 1000.4 disandingkan dgn midbass dyn 6" type WLQ maen aktif, dalam kondisi di level suara 18 pada H.U terdengar suara prek-prek dr midbass tsb...

    yg ingin sy tanyakan kenapa bisa begitu? apakah kesalahan instalasi? apakah powernya ga cukup nendang?? apakah mid bass dyn nya sudah lemah??

    thx atas jawabannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    loh keq gtu bkn speakernya ga kuat ya mkny ngeprek2???

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-utara
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 32 Secs
    ada yg bilang gitu bos, ada juga yg bilang sebaliknya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    saran bro, bagusnya di cek ke installer bro midbassnya, biasa nya mid bass dyn belakangnya kan bolong tuwh jadi kadang debu ato kotoran bisa masuk sampe ke coil..udah gitu cek lagi juga pasipnya...tx
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sinheis View Post
    sorry ini pertanyaan newbie...

    saya ada pasang precision power type DCX 1000.4 disandingkan dgn midbass dyn 6" type WLQ maen aktif, dalam kondisi di level suara 18 pada H.U terdengar suara prek-prek dr midbass tsb...

    yg ingin sy tanyakan kenapa bisa begitu? apakah kesalahan instalasi? apakah powernya ga cukup nendang?? apakah mid bass dyn nya sudah lemah??

    thx atas jawabannya...
    midbass dyn itu terkenal kuat nya bro....
    seperti nya salah cutting freq nya deh
    emang di cutting freq berapa ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    midbass dyn itu terkenal kuat nya bro....
    seperti nya salah cutting freq nya deh
    emang di cutting freq berapa ?
    thanks
    lgs spesialis DYN turun tangan neh......:smt098

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    midbass dynaudio MW160 emang ada yg bukan bikinan denmark ya? punya gw masih denmark semua dan tiap channel midbass gw pasok pake 300 Watt Sinfoni dan hasilnya bener2 maknyoss, apakah MW160 yg bukan made in denmark kualitasnya berbeda?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    midbass dynaudio MW160 emang ada yg bukan bikinan denmark ya? punya gw masih denmark semua dan tiap channel midbass gw pasok pake 300 Watt Sinfoni dan hasilnya bener2 maknyoss, apakah MW160 yg bukan made in denmark kualitasnya berbeda?
    midbass dyn itu ada yg palsu nya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-utara
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 32 Secs
    @neusounds................wah ga ngerti bos cutting berapa? sy mah cuma duduk manis
    @vivid.......................sy main aktif bro
    @odin.......................wah dikasih 300w tiap channel?? ga jebol??

    thx

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    kasih makan 300 watt buat 1 pair dyn ngepas ajah bro...liat di you tube tuwh midbass dyn yang uk 5.5" di hajar monoblok 1000 watt, masih sanggup....hehehehehehe....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 20:14
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
Back to top