WTA kok knalpot gw ga bersuara ya???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs

    WTA kok knalpot gw ga bersuara ya???

    gini bos, knalpot gw kan baru ganti beli dari temen gw...
    merek Sebring...
    trus di temen gw suaranya bagus...
    begitu dipasang d mobil gw kok suaranya ilang...
    jd kaya knalpot biasa...
    temen gw trus pke scoot kan gw ikutin...
    tetep aja ga ngaruh...
    padahal mobil sama2 jazz idsi....
    ada saran???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs
    uuuuuuuuppppppppppppppppppppp....

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 3 Mins 40 Secs
    tabung tgh/stdr mbl u dah dicopot blm bos??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs
    gw ganti scoot bos...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    ngikutan coba ngejawab nih...
    kalo tabung tengah udah dicopot, seharusnya suaranya udah lebih ngebas alias suara brummmmnya lebih keras daripada yang masih pakai tabung tengah.., atau mungkin punya bro w1ra dengernya dari dalem kabin dan sudah full peredam ya kabinnya?hehehehe....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    gw ganti scoot bos...
    Mobil temen elo apa? mobil elo apa?

    Lepas aja tabung tengahnya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Mobil temen elo apa? mobil elo apa?

    Lepas aja tabung tengahnya
    mobil gw n temen gw sama2 jazz idsi taun 2004...
    uda lepas...gnt scoot...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Max82 View Post
    ngikutan coba ngejawab nih...
    kalo tabung tengah udah dicopot, seharusnya suaranya udah lebih ngebas alias suara brummmmnya lebih keras daripada yang masih pakai tabung tengah.., atau mungkin punya bro w1ra dengernya dari dalem kabin dan sudah full peredam ya kabinnya?hehehehe....
    ga bro...
    justru gw denger nya dari luar...
    gw ga pasang peredam kok...
    hehehe...
    thx ya...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,647
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 20 Hrs 22 Mins 32 Secs
    uppppp.......

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 36 Mins 17 Secs
    masa sie?
    temen gw pake jazz idsi 2004 jga lepas muffler yang paling belakan ganti ama 5 zigen fireball udah ngebas kok
    u lepas scott aja.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Alarm Mobil Bersuara Robot
    By dhogla in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2012, 07:15
  2. FS: SPEAKERDRIVER BERSUARA HI-END :):):)
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 24th December 2011, 18:20
  3. wta : knalpot bersuara mobil2 slalom
    By inginmelaju in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 10th December 2011, 20:08
  4. ask : bagian depan gw bersuara getar
    By Ndi_vie in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2009, 20:02
  5. Amp.Mobil bersuara tabung
    By oliezt in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 163
    Last Post: 22nd December 2007, 00:17
Back to top