[WTA] Muffler yg bagus utk mesin N/A matic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Muffler yg bagus utk mesin N/A matic

    Numpang nanya dunk guyz, muffler apa yg bagus buat mesin N/A matic..

    Mau pake di City type Z.. Kalo ada yg punya, harga pasaran nya berapa yah?

    Sekalian mau cari yg 2nd aja, dana lagi pas2an nih.. Hehehe Thx all..

    :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    muffler mah ga ada yang utk matic or manual bos.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cityZ matic yah?
    tergantung kebiasaan nyetir juga nih,dulu gw punya jg matic,tapi gw tetep 4-1 soalnya mang biasa gw panteng di rpm tinggi.
    kl misal mau ngejer bawah/nutup kekurangan tarikan bawah ya pakai 4-2-1.tapi bawah cityZ di kluarga d-series juga uda termasuk galak,apalagi untuk dalam keadaan matic tuh hehe..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    cityZ matic yah?
    tergantung kebiasaan nyetir juga nih,dulu gw punya jg matic,tapi gw tetep 4-1 soalnya mang biasa gw panteng di rpm tinggi.
    kl misal mau ngejer bawah/nutup kekurangan tarikan bawah ya pakai 4-2-1.tapi bawah cityZ di kluarga d-series juga uda termasuk galak,apalagi untuk dalam keadaan matic tuh hehe..
    kan muffler bos bukan header

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan muffler bos bukan header
    maap salah baca :smt010
    buat mobil matik saran diameter tidak lebih besar dari manual..
    merk apa aja,asal merasa cocok,selera,dan enak didenger juga gak msalah kok..hehe..waktu tuh c gw pake remus,bis adem sih suaranya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    city gue muffler 200 ribuan ... hehe tapi maknyus
    muffler mah sesuai selera ga ngaruh ke tenaga
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by std aja de
    kan muffler bos bukan header
    maap salah baca :smt010
    buat mobil matik saran diameter tidak lebih besar dari manual..
    merk apa aja,asal merasa cocok,selera,dan enak didenger juga gak msalah kok..hehe..waktu tuh c gw pake remus,bis adem sih suaranya
    :smt005

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    sorry jg deh bos

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ooo berarti muffler itu ga ngaruh ke tenaga yah? Kalo remus ada yg jual 2nd gak? Gw pengen nyari yg asli.. Kemaren gw tanya remus yg ujungnya titanium harga baru nya 2,7jt.. Mahal ga yah?

    Kalo yg abal2 gitu gw takut suara nya kurang enak.. Soalnya dulu gw pernah pake replk. HKS tapi suara nya ngedengung gitu..

    Thx ya all buat bantuan nya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl remus harga kisaran segitu mah wajar lah bos.
    ayo embad aj yg aslinya hehe..
    kompor mode:on

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 24th August 2012, 12:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 04:47
  3. Replies: 37
    Last Post: 11th April 2010, 13:41
  4. WTB : mesin w123 280E matic atau boxer matic
    By wi ra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2008, 23:14
  5. muffler HKS,bagus ga?
    By Banana_13 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2008, 15:44
Back to top