Vios tom's biasa aja..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs

    CLOSED!!!!

    CLOSED!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Turboin haha.Biar makin keren

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    keren abis bos..

    panoramic roof..

    cuakeb banget dah..



    mampir juga ya boil ogut
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95307

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    oittt oitttt ternyata fotonye kluar jugaaa.. ehh ternyata viosnye diem2 panoramic ya?? yang bener nehhh foto donk plafonnyeeeeee... sadis abissss..grilnye ud dijual pula.. hiuuuu sedih dehhh.. masih tetep muaniiisss mobilnyeee.. mantabbb add onnye ganti donk yang custom jangan toms molo ud umum hahahhaha tapi tetep jatuh cinte gw ama lampunye

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    huehuehuheu...iya nih..iseng posting ulang..
    cm ttp aja kalah sm vios lu boy.heuhuee.
    iya nih mau ganti bodykit, bosen..cm ntr udh balik br lah..ganti haluan elegan.huehue..tp ttp kalah ma elegan sm lu pasti..huehuee.
    itu bukan panoramic bro..cm gw cat super deep black aja..ntr gw update deh kesalan specs..heuhe..
    boy, lu mau lampu yg mana sih jdnya?lampu dpn ato blkg??
    kl dpn konsultasi ma gw dl ye kl mau beli, soalnya ada mslhnya,hehe...

    thx utk komen yg lainya...turbo blm kuat dananya..msh mahasiswa buangett,heuheu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 54 Secs
    rapi n simple bos mblnya....

    coment'n jg ya boil g
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kutu_balap View Post
    rapi n simple bos mblnya....

    coment'n jg ya boil g
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231
    thx bro..
    msh bnyk detail yg kurang kok..hehe
    udh dikommen jg bro^^

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    huehuehuheu...iya nih..iseng posting ulang..
    cm ttp aja kalah sm vios lu boy.heuhuee.
    iya nih mau ganti bodykit, bosen..cm ntr udh balik br lah..ganti haluan elegan.huehue..tp ttp kalah ma elegan sm lu pasti..huehuee.
    itu bukan panoramic bro..cm gw cat super deep black aja..ntr gw update deh kesalan specs..heuhe..
    boy, lu mau lampu yg mana sih jdnya?lampu dpn ato blkg??
    kl dpn konsultasi ma gw dl ye kl mau beli, soalnya ada mslhnya,hehe...

    thx utk komen yg lainya...turbo blm kuat dananya..msh mahasiswa buangett,heuheu
    ehh nga usah belaga gembel dehhh.. bokap aje bawa camry hahahahahaa.. owww gw kira lo diperetelin gara2 mao standarin.. ehh kalo mao body kit yang custom ada yang mao jual tuh di modcom.. tapi gila aje harganye kaya bli baru 3juta nego blon ama cet soalnye cat bawaan mobilnye die.. mending kitee share aja kalo body kitnya mao diganti..solanye gw dapet lumayan murah..cuma atu juta ud semuanye walaupun blon cat... makanye kalo ud balik kasih tao donkk.. heheh seppp kalo mao bli lampu dpan.. ehh kalo boleh tao lampu blakang vios espedo gitu brape duit barunye cuy??

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    ehh nga usah belaga gembel dehhh.. bokap aje bawa camry hahahahahaa.. owww gw kira lo diperetelin gara2 mao standarin.. ehh kalo mao body kit yang custom ada yang mao jual tuh di modcom.. tapi gila aje harganye kaya bli baru 3juta nego blon ama cet soalnye cat bawaan mobilnye die.. mending kitee share aja kalo body kitnya mao diganti..solanye gw dapet lumayan murah..cuma atu juta ud semuanye walaupun blon cat... makanye kalo ud balik kasih tao donkk.. heheh seppp kalo mao bli lampu dpan.. ehh kalo boleh tao lampu blakang vios espedo gitu brape duit barunye cuy??
    bokap gw bw camry dr hongkong.ahaha. iya gw bosen bgt sm bodykitnya..ntr mau custom aja full bumper..hhee.. yg dimodcom?yg addon itu?gw krg demen bro..heuhee..ntr lahgw da ad ide ky gmn modelnya..ntr br laksanain proyeknya..cm lu jg dnk.wakakaka
    hem,kmrn gw dapet 1,550 gt...dr bandung sih tokonya..abis gw ud kliling seujung dunia jkt ga ada..cape akhrnya belu dah yg di bndung..mahal sih,cm ya demi puas..heuhee.
    gw jual 2jt deh..hahahha...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    bokap gw bw camry dr hongkong.ahaha. iya gw bosen bgt sm bodykitnya..ntr mau custom aja full bumper..hhee.. yg dimodcom?yg addon itu?gw krg demen bro..heuhee..ntr lahgw da ad ide ky gmn modelnya..ntr br laksanain proyeknya..cm lu jg dnk.wakakaka
    hem,kmrn gw dapet 1,550 gt...dr bandung sih tokonya..abis gw ud kliling seujung dunia jkt ga ada..cape akhrnya belu dah yg di bndung..mahal sih,cm ya demi puas..heuhee.
    gw jual 2jt deh..hahahha...
    kentut lo malah jualnye laku 2 juta hahhhahha.. masa sehh emang uda kemana aja cari tu lampu?? sabar2 aja nyari biasanya kalo di bengkel2 body gitu rada mahal heehehe... tapi enaknye kita bsa design yang kita mao sehhh.. makanye lo balik buruan kite kongkow bareng hehhhe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 14:02
  2. [VIOS] tapi biasa aja Gan
    By andre_jip in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2010, 08:40
  3. VIOS-Biasa Biasa Aja
    By donlee in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2009, 04:08
Back to top