power buat 3way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: power buat 3way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    power buat 3way

    suhu...suhu....
    saya mau konsultasi...
    3way gw cressendo n woofer JL audio....
    buat angkat woofer n 3 way nya baguse pake 2 power cukup ato bahkan 3 power???


    n power apa ja yg pas buat spek saya????


    klo ada yg jual kbarin dunkkkkkk...


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    suhu...suhu....
    saya mau konsultasi...
    3way gw cressendo n woofer JL audio....
    buat angkat woofer n 3 way nya baguse pake 2 power cukup ato bahkan 3 power???


    n power apa ja yg pas buat spek saya????


    klo ada yg jual kbarin dunkkkkkk...


    thx
    kalo 3 way cressendo lgs bungkus pake genesis dmx aja.....nice deh :smt023
    2 x 200 watt 4 0hm

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    suhu...suhu....
    saya mau konsultasi...
    3way gw cressendo n woofer JL audio....
    buat angkat woofer n 3 way nya baguse pake 2 power cukup ato bahkan 3 power???


    n power apa ja yg pas buat spek saya????


    klo ada yg jual kbarin dunkkkkkk...


    thx
    pake genesis profile 4 juga mantapz tuh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    genesis

    ada yg jual gk tuh power????
    kabar2in dunk klo ad infonya...


    thx

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    ada yg jual gk tuh power????
    kabar2in dunk klo ad infonya...


    thx
    coba cek aja di bursa audio bro
    di tmpt saya sih lagi ga ada
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    2 power bagus,
    2power 2ch + 1power mono lebih bagus lagi..
    hehehehe

    alow Oom dapit, pa kabar nie????

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound View Post
    2 power bagus,
    2power 2ch + 1power mono lebih bagus lagi..
    hehehehe

    alow Oom dapit, pa kabar nie????
    ooom dapit???
    aduh sapa atuh eiuy????
    powernya malah gk bgs pa klo pke 4 channel??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up Baguse

    Quote Originally Posted by afan View Post
    suhu...suhu....
    saya mau konsultasi...
    3way gw cressendo n woofer JL audio....
    buat angkat woofer n 3 way nya baguse pake 2 power cukup ato bahkan 3 power???


    n power apa ja yg pas buat spek saya????


    klo ada yg jual kbarin dunkkkkkk...


    thx
    Baguse pake 2 amp bisa.....1 amp 6 ch + 1 amp Mono
    or

    Baguse pake 4 amp bisa....3 amp 2 ch + 1 amp Mono

    Good luck broo

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound View Post
    2 power bagus,
    2power 2ch + 1power mono lebih bagus lagi..
    hehehehe

    alow Oom dapit, pa kabar nie????
    huehehehehhe
    baik boss
    kemane aje ????


    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    Baguse pake 2 amp bisa.....1 amp 6 ch + 1 amp Mono
    or

    Baguse pake 4 amp bisa....3 amp 2 ch + 1 amp Mono

    Good luck broo
    nah bro yg ini punya 2 buah power amp audison millenium nih, 2 chnel tuh...
    mantapz tuh

    di tawar lah bro...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up

    nah bro yg ini punya 2 buah power amp audison millenium nih, 2 chnel tuh...
    mantapz tuh

    di tawar lah bro...

    [/QUOTE]

    Waduh boss Neu ini kan bukan bursa loch hehhehehe cuma kasi saran aja.....nubie gitu loch, kalo merk mah terserah suhu aja dach saya sih nurut wae.

    Regards

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2013, 00:24
  2. ASK power apa yang cocok buat ngedrive 3way focal polyglass
    By Jonathanwg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2013, 23:56
  3. wts 3way cello+power 4ch sepaket
    By r1zcoster in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2011, 21:53
  4. WTB: Speaker 3way + Power 4Ch + Sub 10'
    By zombank in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2010, 23:24
  5. [S.O.L.D] WTS power U.S.A 4ch, 3way x-over ready
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 17th June 2010, 18:58
Back to top