chamber
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: chamber
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    chamber

    eh katanya kalo mobil yg ngga ada stelan chambernya bisa dibikinin ya?

    ada yg tau dimana yg bisa ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Namanya Baut Chamber/asentric......
    di tempat spooring juga di jual....
    bikinan USA dan TW juga ada...
    harga bervariasi....
    mesti jeli dalam memilih

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tuh..dah dijawab

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 3 Mins 8 Secs
    bikin custom juga bisa..
    mobil gw timor bikin sendiri di tukang kaki2 langganan..
    mobil gw skarang sekitar negatif 6

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Jazz bisa dichamber ga ya? Kira2 kena berapa tu bikin chamber custom?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bedanya buatan USA / tw / lokal dimana?
    gampang berubah atau gampang patah atau gmn?

    @ 2k5 :
    dimana , brp duit total parts, pasang n setting?
    sehari beres?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]bedanya buatan USA / tw / lokal dimana?
    gampang berubah atau gampang patah atau gmn?

    @ 2k5 :
    dimana , brp duit total parts, pasang n setting?
    sehari beres?
    di tukang per langganan gw di haji nawi jaksel.
    total semua sih 250ribu. sama tip 20rb.
    waktu itu gw cuma 3 jam-an. tapi tiap mobil beda2, temen gw sampe seharian soalnya konstruksinya beda

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    gw malah modif camber mobil gw buat balikin mendekati antara -1 ke 0 derajat.. biar ban nya awet... soalnya klo dibiarinin mobil gw cambernya -3,5 derajat.. itu keadaan kosong.. klo dinaekin org2 bisa brapa ye tuh..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo ada gardan bis di cemberin ga??
    hehehe..
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    kalo ada gardan bis di cemberin ga??
    hehehe..
    gardan gak bisa laahhh...

    chamber kit cm seperti baut dengan 2 kepala... bisa disetel kemiringan disitu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chamber Kit GD8
    By yudibudiman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2011, 20:34
  2. WTA : chamber...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2011, 22:31
  3. Help!!!Chamber
    By f3i in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2010, 21:10
  4. [help]chamber kit BMW E36
    By 174MM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 00:31
Back to top