WTS ban 225/40/18 accelera 4 pieces murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS ban 225/40/18 accelera 4 pieces murah

    bro semua,

    berhubung velg udah dibooked...mau jual bannya aja sesuai judul

    produksi 2007 week 28-29..kondisi sekitar 75 persen...
    no benjol, boleh cek krna semua ban masih nempel di velg, kalo benjol pasti ketauan....
    satu ban pernah tambel tubless [wajar] tapi bukan deket samping, tiga laennya perawan



    thread laen pada jual 2jtan buat ban lokal.....ini jual cepet, super murah 4 biji cuma 1.5jt...
    yg serius mending liat langsung...lokasi ane di gading..021-92650887

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Pic bos, katanya mau diemail.. Soalnya gw di Serpong, jauh banget liat barang ke Gading takut ga sreg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Wah bannya masih bagus euy, sayang civic gw udah kejual..

    Banyak yg cari tuh, bantu up bro...
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    Wah bannya masih bagus euy, sayang civic gw udah kejual..

    Banyak yg cari tuh, bantu up bro...
    thanks buat upnya bro...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Ban kapan dilepas dari velg bro? Gw mau liat kondisi setelah dilepas aja, jadi kalo sreg langsung angkut hehe..
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Ban kapan dilepas dari velg bro? Gw mau liat kondisi setelah dilepas aja, jadi kalo sreg langsung angkut hehe..
    nti ane kabarin deh boss....soal ada yg mau liat barangnya masi duduk di velg...
     

  8. #7
    up dulu......
     

  9. #8
    up lagi ah
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    1,5jt 4pcs ya broo?
    bs nett lagii broo?
     

  11. #10
    iya buat 4 biji dong....soal harga kalo emang butuh... dateng, liat kondisi and tawar aja bro2 semua...ane pasti kasi discount lagi koq buat yg udah serius...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ACCELERA 19" - 225/35/19 (4 pieces)
    By Wheelsco2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2012, 15:26
  2. WTS ban ACCELERA ALPHA ( 2 Pieces ) 205 40 cekidottt
    By widy_heaven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th November 2011, 21:06
  3. Accelera alpha 205/55/16... 99.9% (4 pieces)
    By rendy76 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th September 2011, 17:08
  4. WTS : 5 Pieces Accelera alpha 205 / 40 R17
    By hedri_ananda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 5th August 2011, 00:09
  5. WTB : accelera 195/50 R16 2 pieces
    By r1z in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 9th March 2009, 11:47
Back to top