Sub 8in buat 3-way
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Sub 8in buat 3-way

    Mo nanya2 nih, ada yg pernah pake sub 8in di pintu buat maen 3-way? Sharing donk.....
    Mau maen 3-way, tapi yg udh nyoba2 kayanya buat maen kenceng tenaganya tetep krg mantab yah dgn mid 6in. Skrg 3-way tapi tw+6in+sub 8in di kolong dasbor
    THX all

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Cherry View Post
    Mo nanya2 nih, ada yg pernah pake sub 8in di pintu buat maen 3-way? Sharing donk.....
    Mau maen 3-way, tapi yg udh nyoba2 kayanya buat maen kenceng tenaganya tetep krg mantab yah dgn mid 6in. Skrg 3-way tapi tw+6in+sub 8in di kolong dasbor
    THX all
    kalo settingan nya bener 3 way pake midbass nya 6inc juga uda mantapz kok....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top