[ASK] BMW 318i 2002
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 36 Mins

    [ASK] BMW 318i 2002

    guys,

    gw pengen test aja nih..
    gw ada BMW 318i thn 2002 kepikiran pengen di jual. Tp gw mkg br mau lepas kl hrg nya bener2 bagus.
    Speknya:

    thn 2002 yg bln facelift.
    silver
    udah leather & dpt handrest dpn (asli BMW)
    Service record lngkp. Setiap 5000km service
    51*** km
    Ban semua baru
    Kunci lengkap (2 remote)

    pokoknya kondisi rawatan.

    Rencana mau di lepas dlm keadaan STANDARD
    Velg, ban, & per sdh laku

    please PM if interested




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs

    hi..

    buka harga berapa?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 36 Mins
    Quote Originally Posted by benji View Post
    buka harga berapa?
    pm sent.........
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    coba buka harga saja.. kalau masi harga pasaran boleh deh tak lihat dan minta nomor hp nya..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Minta PM harga bro.....!
    Pict nya sekalian
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    kl emg mau djual,,coba aja buka harga bos.lgian mobil ini kan emg ada harga pasarannnya,,coba aaja liat2 di thread2 yg lain yg jual BMW ini,,

    oh iya sama 1 lg bos,,kl emg berniat mau jual,,itu judul thread nya diganti WTS aja,,jgn [A S K]..jd org yg emg lg nyari bisa lsg klik thread bos,,hehhehe

    cuma memberi saran bos,,

    moga2 cepet laku ya bos mobilnya,,
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 36 Mins
    up for the day
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 13 Secs
    PM donk boss harganya..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 49 Secs
    mau di jual berapa bos??
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    CJTG, Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah br jual mobil nih gue... pusing cari gantinya. kepengen juga sih sama 318nya. btw, pajak mobil ini brpaan bro?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i TH 2002 e46
    By sate.lalat in forum BMW
    Replies: 37
    Last Post: 23rd February 2011, 09:57
  2. FS BMW 318i 2002
    By dide in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2011, 19:49
  3. [WTA] BMW 318i thn 2002
    By leon_s in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2009, 08:22
  4. [WTA] BMW 318i A/T 2002
    By excalibur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 11:20
  5. [WTB] BMW 318i 2002
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2008, 20:58
Back to top