power mono buat RF p1 2 biji
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs

    power mono buat RF p1 2 biji

    teman2,mo numpang tanya nih

    aku lg cari power buat ngangkat 2 biji sub RF P1 10" , kira2 power apa yah yang cocok???budget yaaaah sekitar 2 jt an
    sudah cari2 di sby ternyata setiap toko nawarinnya beda2 semua,bingung nih :confused::confused:
    ada yg nawarin :
    orion cobalt 800.1
    critical mass 1200
    sansui (ga tau tipenya)
    alpine m650
    hdt 1200.1
    venom v1500

    kira2 power yg mana yah yg cocok?atau ada saran lain? thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    teman2,mo numpang tanya nih

    aku lg cari power buat ngangkat 2 biji sub RF P1 10" , kira2 power apa yah yang cocok???budget yaaaah sekitar 2 jt an
    sudah cari2 di sby ternyata setiap toko nawarinnya beda2 semua,bingung nih :confused::confused:
    ada yg nawarin :
    orion cobalt 800.1
    critical mass 1200
    sansui (ga tau tipenya)
    alpine m650
    hdt 1200.1
    venom v1500

    kira2 power yg mana yah yg cocok?atau ada saran lain? thx
    rf bd 1000 atau jl 1000.1 aja...:smt098

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    teman2,mo numpang tanya nih

    aku lg cari power buat ngangkat 2 biji sub RF P1 10" , kira2 power apa yah yang cocok???budget yaaaah sekitar 2 jt an
    sudah cari2 di sby ternyata setiap toko nawarinnya beda2 semua,bingung nih :confused::confused:
    ada yg nawarin :
    orion cobalt 800.1
    critical mass 1200
    sansui (ga tau tipenya)
    alpine m650
    hdt 1200.1
    venom v1500

    kira2 power yg mana yah yg cocok?atau ada saran lain? thx
    dari semua yg di atas itu, paling mending venom ama hdt
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    dari semua yg di atas itu, paling mending venom ama hdt
    thanks
    sama venom tenaga super yahud........:p

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    rf bd 1000 atau jl 1000.1 aja...:smt098
    buset d kebantng tuh ama powernya

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    dari semua yg di atas itu, paling mending venom ama hdt
    thanks
    setuju ama suhu neo
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jadi TS pilih apa ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ak seh rekomen bd1000 ya.....
    hhe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    ak seh rekomen bd1000 ya.....
    hhe
    buat p1 mubazir pake bd1000....
    pake bd yg paling kecil aja kuat kok...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    ak seh rekomen bd1000 ya.....
    hhe
    emang kt sebody bd 1000 yaa...nice!! :p msh jual tengkorak????

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buat p1 mubazir pake bd1000....
    pake bd yg paling kecil aja kuat kok...
    yang kecilnya bd 500 jg mantap....gue dulu pake jg!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang bagus buat ngangkat 2 biji sub JL w3v2
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 6th September 2012, 10:54
  2. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 21:25
  3. Power yg murah(spl) yg cocok buat ngangkat prokick 2 biji?
    By Bon'z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th March 2008, 18:51
  4. power mono buat sub MMATS pro 10" 2pc ?
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2007, 11:02
  5. Power Mono buat angkat Sub XTant (Topik Lama Tp Kehapus)
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2007, 01:56
Back to top