WTS>Jual sangat suantai Honda Accord Cielo 94-->SOLDDDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS>Jual sangat suantai Honda Accord Cielo 94-->SOLDDDD

    Sebenernya mau test harga niy kira-kira berapa ya kalau dijual mobil gw, agak sayang juga siy ngejualnya ya sapa tau ada yang minat.

    Spesifikasinya:
    Exterior:
    - Warna ijo metalik agak kebiru2an kalo kena panas
    - Velg 17" merknya lupa catnya asli dari beli ada grepes2 tp nggak parah, ban 95% baru diganti bulan Desember
    - Knalpot Racing full stainless lumayan larinya agak kenceng dikit
    - Retract spion berfungsi dengan baik
    - Sudah dilengkapi kaca film double layer( maksudnya kaca flimnya ditimpa 2X pake perfectguard 40%X2 setara dengan 60% jadi masih adem di kabin)

    Performance:
    - Transmisi matik sehat masih nendang banget
    - Mesin standart aja udah kenceng bo' pernah coba di tol waktu ke Bandung bisa tembus hampir 150 km/jam

    Interior:
    - Interior seperti mobil baru & masih mempertahankan orisinilnya karena nggak mau kehilangan kenyamanannya si Accord, Elektrik Jok masih berfungsi dengan baik & nggak ada yg sobek masih empuk
    - KM bisa diliat digambar masih sedikit kan asli loh ini

    Audio:
    - CD MP3 pake Clarion type DXZ 366MP plastik masih nempel tuh nggak copot2 biar keliatan masih seperti baru he..he....
    - Antenna radionya masih berjalan secara otomatis
    - Speaker split pake intersys
    - Speaker belakang pake Rodek nggak ada power udah lumayan jedang jedung soalnya memanfaatkan bagasi kalo mau mudik he..he...

    Include:
    - Remote + cadangannya blom pernah kepake..

    Yang nggak include:
    - Stir racingnya ya karena udah dibooked ama adik gw klo mobil dah laku gantinya setir orinya yang masih keset kulit jeruknya itu adalah salah satu alasan gw ganti pake stir racing agar setir orinya masih kayak baru.

    kepanjangan niy gw promosinya...kira2 bisa diatas 60jt nggak ya bos?

    klo minat bisa PM or sms ke 08159795146

    Lokasi senin-jumat di melawai blok M hari libur rumah di Bintaro.

    Thanks,
    Juragan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 53 Secs
    mu minta pm nya boleh?

    gw lg pilih2 mobil..

    bensin kira2 1 ya om??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Rapi om mobilnya... km nya msh dikit bgt ya? TOP dah... 15 thn cuma 50rban... berarti stahun cm jln 3500an ya om? TOP... bantu up buat mobil bagus...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gila, gak salah nih km nya? tau aslinya dari mana? apa ini tangan pertama, trus ada servis record nya? kalo emang bener sih salut dah...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reno99 View Post
    Rapi om mobilnya... km nya msh dikit bgt ya? TOP dah... 15 thn cuma 50rban... berarti stahun cm jln 3500an ya om? TOP... bantu up buat mobil bagus...
    Thanks Mas Reno, iya euy mobil jarang dipake mas banyakan naek motornya...heheheh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    gila, gak salah nih km nya? tau aslinya dari mana? apa ini tangan pertama, trus ada servis record nya? kalo emang bener sih salut dah...

    Anda nggak salah mas Ivan KMnya emang asli biasanya klo diputer nggak bisa rata angkanya dan betul ini masih tg 1, nanti klo ada yg beli langsung atas pembeli, service recordnya ada nggak ya?palingan ganti oli terakhir kali heheheheh...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by luckqy View Post
    Anda nggak salah mas Ivan KMnya emang asli biasanya klo diputer nggak bisa rata angkanya dan betul ini masih tg 1, nanti klo ada yg beli langsung atas pembeli, service recordnya ada nggak ya?palingan ganti oli terakhir kali heheheheh...
    Hmm... nice car tapi harganya kayaknya kalo minta diatas 60 agak susah bro, kalo yg vtec sih bisa diatas 60 itu juga lebihnya gak banyak dari 60 soalnya gw tahun lalu jual yg vtec kondisi mulus juga mirip kayak bos punya km 65 ribuan matic.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    Hmm... nice car tapi harganya kayaknya kalo minta diatas 60 agak susah bro, kalo yg vtec sih bisa diatas 60 itu juga lebihnya gak banyak dari 60 soalnya gw tahun lalu jual yg vtec kondisi mulus juga mirip kayak bos punya km 65 ribuan matic.

    Wah padahal dulu gw nyari VTEC susahnya minta ampun dan harganya diatas 65jt bos klo yg mulus pisan bisa hampir nyampe ampir 80jt, klo kondisi kurang menarik iya bisa mungkin harga 60jtan....btw thanks inputannya

    udah ada yg nawar 58jt niy hari ini janjian ketemu....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Modcom Barang udah SOLD....threadnya bisa diapus om momod
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual part2 Honda Accord Cielo
    By v1ncent in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2014, 07:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 09:02
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th April 2012, 12:06
  4. Jual Honda Accord Cielo
    By rakamelfani in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 21st September 2010, 23:02
  5. Jual Honda Accord Cielo Merah
    By jiffystar in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th July 2010, 00:13
Back to top