Toyo R888 VS Toyo R1R VS Advan Neova VS 123 VS azenis
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Toyo R888 VS Toyo R1R VS Advan Neova VS 123 VS azenis

    Ban Untuk drag tiap malem minggu. tapi masi Logis utk harian (jarak yg dtempuh per minggu kurang lebih 350km-an)

    hmm yang mana yah..??
    all new jazz
    Hp mobil ku 140hp
    penggerak depan...
    torsi 162nm

    udah coba acilles 123 slama 3 bulan trakir,, n 2 hari ini lg coba neova....

    123 ckup oke sih utk balap liar tiap malem minggu,tp gw pake jg gak dr baru,,buatan taun 2006(kurang max kalee yah),suara agak mengganggu pula...
    nih advan neova dah pake 2 hari tapi terus terang kok rasanya mirip2 aja yah sama 123...??
    dah agak botak sih bahunya yg neova,,minjem yg temen,bising jauh lebih hening dari 123 tapi koq mirip2 yah,, mana treadwear 170...

    males pake 123 lg gara2 kalo start pake pertamax masi bisa,, tapi pas udah bensol campur,,udah deh over spin..
    males bgt khan...
    huhuhu

    jd aku pertimbangin utk ambil 2 biji ban,, (depan aja)...

    any reccomendations...??

    my opinions :

    Falken Azenis treadwear 200 traction A temperatrur A
    Toyo R888 treadwear 100 traction AA tempratur A (serem gak seeh tredwernya huhhuuh)
    Toyo R1R treadwer 140 traction AA tempratur A (ni tredwer buat harian,,cpt bgt botak hauha..)
    Achilles 123 treadwer 200 traction AA tempratur A (ni mank yg paling logis dr harga n spek)
    Advan Neova treadwear 170 traction AA temp A (im really2 considering this )

    hmmm.....

    mnurut sodara2 mending gw ambil mana...?
    pertimbangan gw kalo ngambil R888 ato R1R,,parah treadwearnya,, nih aja gw pake acilles 123 7bulan dah abis.. parah kan...gimana kalo R888....?? huahhhhh

    sebagai info kira2 mobil gw per minggu nempuh jarak 400km...
    hmm kalo gw pake R888 bwt harian kyanya maksa ,, n naif bgt de,,, apalagi spek gw masi biasa aja...
    hmmm
    kalo 123 lagi,, gw males ma ribut2 suaranya,, n takut ortu gw tar nanya knapa dengung2 gt.. huff,, takut ternyata masih kurang grip utk malem minggu juga...
    Neova sih 2 hari pake so far so good,, tapi si bahu dah botak2 dua2nya,,kyanya d mobil sbelumnya chambered jd mgkn yg gw rasa neova yg kurang maksimal,,mkanya mungkin gw rasa sama2 aja ma 123...
    nah tapi gw masih agak ngeri pake nova krn treadwearnya bkal bkin ni ban lebih cpet lagi botaknya hauaahhahh binguuunnnggg..

    ada yg bisa bantu...??
    ato ada yg pernah pake githu....

    opinion will be appreciated...

    umm jangan kasi rekomendasi lain ban harian yah... contohnya pake atrsport lah,, Ghampiro lah,, pkonya semi slick only.......

    heheheheh

    n jangan jg kasih rekomen ban drag beneran
    hauhuahuahauhauah

    maksihh...
    heheh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupupup

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Toyo T1R saya pernah pake nyaman kayaknya ga ada cocok2nya buat drag deh.. Kalo azenis yang st115 bukan? kalo ia itu ban bagus dan sekelas dengan advan neova..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    upupupupupupupu
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Toyo T1R saya pernah pake nyaman kayaknya ga ada cocok2nya buat drag deh.. Kalo azenis yang st115 bukan? kalo ia itu ban bagus dan sekelas dengan advan neova..
    hmmmm
    bukan T1R boz,, tapi R1r
    hhehhehe

    bukannya kalo azenis ST tuh treadwearnya 300an...??
    artinya ban harian boz..
    hehehhe

    yang semi slick ituh azenis RT
    hehehhehe


    upupupup dulu ahhh

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    dr pilihan diatas prefer R888..

    kl mslh buat pake harian mah trgntung budget aja.

    kl gw pribadi syg bos pake R888 trus mbl msh dipake pacaran.hehehe...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mobil gw std euy, jd gak bisa coment.. pake champiro aja aah
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    dr pilihan diatas prefer R888..

    kl mslh buat pake harian mah trgntung budget aja.

    kl gw pribadi syg bos pake R888 trus mbl msh dipake pacaran.hehehe...

    jiahhaahhahaah
    betul2
    hauhuahauha

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    waw 123 begitu dengungx ya??
    waduh mending ya advan neova aj yg dah jelas, ato gag falken azenis rt 615 tp ktx yg rt tuh rotasix cm bwt depan ma blakang ya? trus sampingx gag simetris??
    mening pake neova aj bgs, kan dah terbukti bnyk yg pake d sentul hehehe...

    mav klo ad salah ngom, ms newbie soalx
    oh ia mending mn velg spoon 15", ato ce28 15" ato velg kaleng 15"

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    kl g c mending klo ga neova y r888 heheheeeee

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 26th January 2012, 21:25
  2. WTA : toyo r888-r1r, advan neova ad07-ad08, falken azenis rt
    By fcukjdm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th November 2011, 05:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 16:47
  4. Replies: 126
    Last Post: 28th May 2009, 23:33
  5. WTA: advan neova AD07/ TOYO R1R / TOYO R888
    By s2peed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2008, 19:57
Back to top