my deep black atoz..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    Talking my deep black atoz..

    Iseng update foto.. Hehehe. Mobilnya standar banget, hanya merawat eksterior + interior saja agar tetap terlihat seperti mobil baru

    Car Care by Meguiar's (Poles sendiri, cuci mobil ngga pernah ke tukang cuci, bahkan supirpun ngga pernah cuciin ini mobil, saking takutnya baret. Haha)

    Pictures:








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 40 Mins 11 Secs
    kaca beningin yan..manteppp makin kliatan resik bgttt..apalagi sambil bawa cewe cantik..bedeehhhh elo banget tuhh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    RIVER|side
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 5 Secs
    kinclong... :smt038 :smt038 :smt038

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by .a.r. View Post
    kaca beningin yan..manteppp makin kliatan resik bgttt..apalagi sambil bawa cewe cantik..bedeehhhh elo banget tuhh
    gw sih merhatiin ni orang pasti komennya bawa2 CEWEEEE mulu...pikiran lo tuh ra...kaga jauh2 dari hal2 yg berbau kaya gitu...

    kinclong banget nih mobilnya...yg punya jg kinclong...cewenya banyak!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    gw sih merhatiin ni orang pasti komennya bawa2 CEWEEEE mulu...pikiran lo tuh ra...kaga jauh2 dari hal2 yg berbau kaya gitu...

    kinclong banget nih mobilnya...yg punya jg kinclong...cewenya banyak!
    untung mobilnya kian kinclong nih...pinjem bentar oke buat ngaca...

    kalo lagi break kuliah trus ga ada yg bisa digebet gtu, silahkan cari mobil ini di parkiran sambil bertanya2
    "denger2 kalo gw ngaca di bodi mobil kian gw bisa liat sp yg maen ama cewe mulu...tapi kok cuman ada godzilla darat yaa?? apa ya artinya??"

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itemnya keren bos..mantap....
    rapi bos

    mampir2 ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95298

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    eeizzz..
    ada sales Megs..

    huehehehe..

    JFC- Velg jazz Vtec- Jok Kulit - Speaker..

    yakin ga akan ganti mobil deh!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by .a.r. View Post
    kaca beningin yan..manteppp makin kliatan resik bgttt..apalagi sambil bawa cewe cantik..bedeehhhh elo banget tuhh
    rada aneh, ra.. dulu kaca film gw jg bening.. mana silau kalo siang2.. hehehe
    ah, kalau bawa cewe cantik ngga usah dipamer2in.. hahaha. lagipula sapa juga yang punya cewe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by /alam View Post
    kinclong... :smt038 :smt038 :smt038
    thanks bos /alam, maklum mobil pertama.. jadi dielus2 terus...hehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    gw sih merhatiin ni orang pasti komennya bawa2 CEWEEEE mulu...pikiran lo tuh ra...kaga jauh2 dari hal2 yg berbau kaya gitu...

    kinclong banget nih mobilnya...yg punya jg kinclong...cewenya banyak!
    haiyaahh.. dasar cewe mulu nih ara.. makanya cari cewe, jadi ngga ngomongin cewe mulu. hehehehe
    haha, thanks btw cas.. gw ngga punya cewe sayangnya.. haha

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w210 320 super deep black
    By creesteel in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 19th February 2013, 13:11
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th February 2011, 18:45
  3. Replica 18" Garson Deep Ryugi Super Deep Black !
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 7th November 2008, 18:52
Back to top