ford ranger xlt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: ford ranger xlt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ford ranger xlt

    dijual ford ranger xlt warna putih ada 13 unit tahun 2007 sudah heavy duty dan bumper ARB.
    Apabila berminat bisa hubungi saya di 081908244586/02194602587

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Boleh minta pic nya om?
    Bekas proyek ya? kondisi gmn? hrg brp?
    Tlg sms ke 021-94376054
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dustin sylvano View Post
    dijual ford ranger xlt warna putih ada 13 unit tahun 2007 sudah heavy duty dan bumper ARB.
    Apabila berminat bisa hubungi saya di 081908244586/02194602587
    up..............
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 24 Mins 46 Secs
    enaknya sii pake pic bro biar ada bayangan buat mobilnya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ni si dustin nih juragan mbl double cabin hohohho,,tin 2 unit ranger lo buat ikut blp ja 19 april asik tuh hahahh,,,uppppppppp uuuuuppppp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    lupa gambarnya ya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sblmnya tmn gw da psg gmbrnya bos di forum bursa mbl,,atas nama anton dy yg bantu jualin ranger juga
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    brpan bos?
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Djuki View Post
    Boleh minta pic nya om?
    Bekas proyek ya? kondisi gmn? hrg brp?
    Tlg sms ke 021-94376054
    bekas proyek tapi cuma staun.. kondisi 80 persen.. gw blm ngerti caranya masukin gambar bos.. baru join gw di modcom.. hehe harga 170 juta nego bos..
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by aip79ers View Post
    enaknya sii pake pic bro biar ada bayangan buat mobilnya
    blm tau cara masukin gambarnya bos... masih baru gw di modcom.. hehe.. mendingan kirim email lo bos ke gw.. biar gw kirimin by email
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 9th August 2013, 22:45
  2. PIGGY BAG khusus FORD EVEREST ddan FORD RANGER
    By bear140673 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2012, 08:04
  3. WTB TURBO u/ Carnival Diesel / Ford Everest / Ford Ranger
    By n2446bg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 22:18
  4. FORD EVEREST & FORD RANGER
    By workshop in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2010, 10:06
  5. [FS]Ford Ranger D.Cab 4x4'09
    By Declan in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2009, 19:19
Back to top