DICARI : velg yang cocok buat civic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    r4d1ty4
    Guest

    DICARI : velg yang cocok buat civic

    velg yg asik buat civic vti taun 2001 apa ya ? klo work euroline fs bagus nggak ya ? trus klo velg peang bisa dibetulin nggak ya ? kira2 costnya brp tuh ?

    mohon bantuannya


    terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    mau gaya apa nih??

    kalo elegan coba E-status style S ato yg D2
    boleh juga make Lowenhart LDR (tp byk palsuannya nih!!)
    oh iya favorit gw sih Luftbahn S11 multipiece (kalo gak salah namanya!!)

    kalo gaya racing coba volk racing series (TE37 ato CE28N) trus warnanya kalo bisa putih ato bronze..
    bisa jg enkei ato weds sport
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tomiko_van
    mau gaya apa nih??

    kalo elegan coba E-status style S ato yg D2
    boleh juga make Lowenhart LDR (tp byk palsuannya nih!!)
    oh iya favorit gw sih Luftbahn S11 multipiece (kalo gak salah namanya!!)
    Kalo lihat katalog G-Corp, Luftbahn S11 itu monoblock. Seri Luftbahn yg ada multipiece yaitu Luftbahn S5.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 2 Hrs 58 Mins 20 Secs
    b0oos gue ada euroline FS 19' lebar 8' ofset 44 pcd 100
    bisa lgsg pakai buat city.
    harga 13,5jt(VELG ONLY)
    kalo minat bisa hub saya di 021-70829828
    thank you

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung gayanya mo apa sih. euroline fs lmyn sih.
    Kalo mo racing, bener tuh kata tomiko_van, pake te37,ce28, ato work emotion cr. Kalo velg racing jangan gede2x. maksimal 17" aj. Kalo bisa 16" aj malah gw bilang.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung stylenya aja....racing ya jangan jauh2 dari volk, weds, advan yg gitu2 deh

    kalo elegance ya...fabulous, spirits, kranze, gitu2 aja

    simpel2 aje

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to regggnn:
    enak y kalo jad bos kayak ente, kasi optionnya killer2x.
    wakakakaka

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gampang...pake Volk TE37 aja uda enteng pcd nya pas sama civic trus keren lagi...gw lagi make nih skarang..enak kok ga rugi!!hehehehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Velg yang cocok buat lancer cedia (terjangkau)
    By ethan hunt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th December 2013, 15:56
  2. (WTB) Velg yang cocok buat holden...
    By andryville in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 23:41
  3. WTA: Turbo apa yang cocok buat Civic 2004?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2007, 17:19
  4. Velg yang cocok buat Peugeot 406?
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2007, 14:52
  5. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 12:50
Back to top