[ask] asuransi all risk utk mobil thn 1996
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] asuransi all risk utk mobil thn 1996

    bos ada yang tau gak utk asuransi mobil yg bisa all risk utk mobil thn 1996 dmana? tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus85 View Post
    bos ada yang tau gak utk asuransi mobil yg bisa all risk utk mobil thn 1996 dmana? tq
    kayaknya g ada dech bos...kan itu dah masuk mobil oldskool...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    mobil gw thn 97 masuk all risk di kurnia insurance (punya bengkel rekanan hero palmerah) cumen ratenya agak tinggi.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bisa aja, seperti yang bro std aje de bilang, memang rate agak tinggi, selain itu mobil waktu di survei juga kudu meyakinkan.
    gimana kalo emank udah kejadian aja bro hub sy, bisa sy bantu dengan orang dalem langsung kok.
    tapi kalo memang mau dimasukan dari sekarang juga bisa, bos pm aja contact yg bisa dihubungi, nanti biar orang sy yang hub bos dan atur semua sampai polis keluar, gimana bos..? minat...?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe...bro ad_s ini emg top bgt deh, salute hehehe..
    btw cm mau nambahin kalo untuk jalur resmi Simas masih bisa kok untuk mobil di atas 10 tahun, premi masih bersahabat kok gak tinggi2 amat..
    tp tawaran bos ad_s sgt menggiurkan tuh hehehe

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    hehehe...bro ad_s ini emg top bgt deh, salute hehehe..
    btw cm mau nambahin kalo untuk jalur resmi Simas masih bisa kok untuk mobil di atas 10 tahun, premi masih bersahabat kok gak tinggi2 amat..
    tp tawaran bos ad_s sgt menggiurkan tuh hehehe
    layanan khusus jakarta yah, kalo yang diluar jakarta silahkan cari di tempat masing2

    kecuali mobil juga ada di jakarta gpp

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    layanan khusus jakarta yah, kalo yang diluar jakarta silahkan cari di tempat masing2

    kecuali mobil juga ada di jakarta gpp
    kasi bocoran dong untuk luar jkt
    hehehehh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    kasi bocoran dong untuk luar jkt
    hehehehh
    mo jg donk....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 27 Secs
    putra mandiri insurance... mbl gw thn 97 dsana

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hen8_iex View Post
    putra mandiri insurance... mbl gw thn 97 dsana
    dmn tuch...????aq mo jg....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asuransi mobil murah all risk premi 2% dari harga mobil plus cash back s/d 1 Juta
    By asuransi_mobil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2011, 23:56
Back to top