cari tahu velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: cari tahu velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    cari tahu velg

    dear all member...

    mau cari tahu ini velg merk apa ..dan harga berapa ya? (attachment)
    sukur2 plus info ban-nya
    rencana mau dipsang di CityZ ku....

    tks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    FABULOUS PROFOUND II

    harga tergantung ukuran (diameter dan lebar), baru / 2nd, dan pastinya asli / replika,, krn beda harganya jauh....

  4. #3
    kalau yang masih bisa buat harian ukuran berapa ya bro?
    minta info harga asli dan replikanya...plus ban yang cocok...

    tks atas advicenya...

    harap maklum new bie...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by alex_lonely99 View Post
    kalau yang masih bisa buat harian ukuran berapa ya bro?
    minta info harga asli dan replikanya...plus ban yang cocok...

    tks atas advicenya...

    harap maklum new bie...
    untuk boil apa bro >>>>

  6. #5
    city z...bro

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    pake yang r 18 aja bro udah enak dibawa keluar kota....n' modelnya boys..

  8. #7
    ada info harganya???....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    second nya dalam ke adaan mulus + ban 90 %

    sekitar 5 - 6 jt an

    thnq

  10. #9
    tks atas infonya bro..

    kalau yg baru plus ban baru..bisa cari dimana ya??..aku dijkt

    serius bgt pgn cari nih.....

    tks

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by alex_lonely99 View Post
    tks atas infonya bro..

    kalau yg baru plus ban baru..bisa cari dimana ya??..aku dijkt

    serius bgt pgn cari nih.....

    tks
    coba cek permaisuri ban .....kalau ga salah ada web sitenya

    sory gua di sby..

    thnq...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tahu nama velg ini ?
    By Yusaku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2011, 23:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 10:51
  3. WTA- ADA YANG TAHU INI VELG APA YA?
    By jonathant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 08:50
  4. [ask] ada yang tahu ini velg apa ya ?
    By brilian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 15th June 2009, 23:32
  5. WTA: ADA YANG TAHU TYPE VELG APA INI? (URGENT)
    By adang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2008, 19:52
Back to top