(jual) led mini fokus dan nyebar murmer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (jual) led mini fokus dan nyebar murmer

    jual led kecil fokus dan nyorot murah aja 80 rb udah termasuk onkir jakarta

    peminat bisa pm / contact 0856 111 0515









    ada juga LED mini 1 watt terang setara luxeon, harga cuma 60 rb.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    ada pict yang uda dipasang di plat nomor blakang bro?
     

  4. #3
    blom pernah masang di plat nomer boss..thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    led yang 60ribu dengan led yang 80ribu itu bdanya apa aja bos?
    tapi untuk dipasang di plat nomor blakang bisa?
     

  6. #5
    kalo yg 80 sinar nyebar dan fokus boss.. kalo yg 60 lebih fokus dan kurang nyebar..
    thanks.
     

  7. #6
    sama yg 80 pake total 5 LED, yg 60 hanya 1 LED.. thanks.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa masuk ke mobil toyota RUSH? bisa nego bos? 80rb include ongkir palembang gmn? PM gw bos

    ngomong" tuh lampu cpt putus kaga? ntar kaya yg laen 1bln putus... hmm

    tq
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa ga nih bos lampu LED nyebar yg 80rb itu include ongkir ke palembang?

    PM gw ya

    tq
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    ada yg untuk lampu rem gak? yg kalo standar mobil tuh 21 watt kaki satu? tlg PM ya thanks
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    Boss lampu LED nyebar yg 80rb nett brap?? minat nih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 3rd January 2013, 23:29
  2. Replies: 8
    Last Post: 11th January 2011, 12:31
  3. CLOSED (sdh dapat) - WTB: led cabe sinar putih nyebar
    By sk338862 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th June 2009, 20:03
  4. WTB: led cabe sinar putih nyebar
    By sk338862 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2009, 20:16
Back to top