BENSIN BOROS........HELP...!!! HIKS...HIKS...HIKSSS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs

    BENSIN BOROS........HELP...!!! HIKS...HIKS...HIKSSS

    BENSIN BOROS........HELP...!!! HIKS...HIKS...HIKSSS

    Gue butuh bantuan bgt ma loe2 orang yg ahli dengan mobil. khusus nya tuk Grand Vitara 2007.
    Gue denger2 ada alat yg bisa buat bensin jadi lbh irit. yang gue tau sih alat tersebut dipasang di saluran bensin dan cara kerja nya adalah memecahkan partikuler bensin. alat tersebut juga menggunakan magnet dan listrik. apa bener bisa buat lebih irit and kalo ada yang tau merk or product tertentu yg bgs, tolong kasih tau gue beli dimana and harganya berapaan?

    tolong dong informasinya. gue di 081382598353 or 93007499 (pierre)

    thx bgt bgt bgt bgt.

    gue tunggu reply dari semua secepatnya ya.

    ciao guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    borosnya segimana bos????

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kalo dibeset terus yah boros lah bro. Gua udah cobain lebih dari 4 penghemat BBM, belom ada satupun yang hemat hahaha, rugi gua, ngegas jadi enteng sih memang lebih enteng...dikit tapi bensinnya blom enteng dikantong nih. Yang magnet jepet udah coba 3 macam (polariz, sama power x, satunya lagi lupa namanya, yang magic jet juga udah coba. Mobil gua inova bensin btw, 1:7an dikota, 1:9 pas bolak balik jakarta

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Nih SOLUSI menurut pendapat gue...

    Nomor 1 POWER dan TORQUE harus naik, BOBOT harus diminimalisasi.

    But HOW?

    POWER and TORQUE INCREMENT :

    1. Air filter replacement
    2. Restructure header and muffler
    3. PIGGYBACK , UNICHIP.

    LIGHT WEIGHT , WEIGHT REDUCTION :

    1. Please tread your car as a CAR not as a HOME, Don't put stupid things, which NOT USEFULL for driving car.

    2. Replace your velg.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tuh bos...
    bagusin intake, header, sama exhaust trus set ecu pake unichip..
    itu harusnya uda lumayan ngirit banyak sama tarikan mantep..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    grand vitara.... ini seboros yg XL7 escudo ga ?gue pernah pake escudo xl7... buset minumnya glek glek glek...
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    XL 7 lebih boros dari grand vitara.
    bu for info menahan keinginan bejek gas sangat pengaruh buat konsumsi bensin.
    minggu2 lalu ngetest pake, satu pake 1300cc satu lagi pake 2000cc inline six M50.
    hasilnya dalam kota yang macet: mesin 1300cc bisa diatas 1:11.5 yang dulu-nya hanya 1:10km
    sementara yang 2000cc bisa sampe sekitar 1:8km
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    alat2 penghemat bbm gitu hanyalah tipu belaka. www.fuelsaving.info hehehe

    kuncinya adalah pake bbm sesuai rekomendasi pabrik, upgrade boleh, jgn downgrade. Trus rawat slalu kondisi mesin en kaki2 agar selalu fit!

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    alat penghemat dll menurut gw ga ada yang bener.
    kalo emang bener pasti pabrikan mobil udah pake supaya mobilnya lebih irit dan laku.

    menurut gw yg paling penting : gaya bawa mobil lo (usahakan jangan ngegas n ngerem mendadak n satu lagi coba belajar defense driving, juga usahakan putaran mesin pada saat pindah gigi ada di torsi maksimum mobil lo)

    itu paling ngaruh

    nah yang kedua ikutin cara aerio_standard deh.

    gitu aja saran g :smt004

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah mbl lu sama kaya gw nih.. emg boros.. kmaren gw ke suzuki minta di setting tp kata mekaniknya nih mobil ga bs disetting2.. cuman stel CO doang.. trus kata dia kalo jalannya macet trus matic yah jadinya boros.. haha.. gw jg ga ngerti deh.. bensiinya 1:6 lebih dikit deh..

    Air filter replacement tuh yg kaya gmana sih? yg kebuka gitu yah?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 16th April 2013, 11:33
  2. karet subwoofer lepas hiks hiks
    By Garu in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 15:59
  3. Replies: 59
    Last Post: 17th April 2012, 01:44
  4. Kasih Ibu Sepanjang Masa.................hiks...hiks....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 24th March 2009, 11:23
  5. Replies: 97
    Last Post: 23rd December 2008, 13:36
Back to top