[ask] lagu buat santai yg pake gitar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] lagu buat santai yg pake gitar

    sharing donk buat lagu" santai yang ada gitar" nya gitu..hehehe
    contohnya kaya MYMP, jason mraz, chris cendana, taylor swift, depapepe,dll
    adem banget kan tuh dengerin lagu sambil santaii..
    kalo tau artist" yang laen kasih tau yah nama penyanyi plus judul nya
    THX UUUUU!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    john mayer.. kalo ga cari album2 yang di acoustic version aja.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by content View Post
    sharing donk buat lagu" santai yang ada gitar" nya gitu..hehehe
    contohnya kaya MYMP, jason mraz, chris cendana, taylor swift, depapepe,dll
    adem banget kan tuh dengerin lagu sambil santaii..
    kalo tau artist" yang laen kasih tau yah nama penyanyi plus judul nya
    THX UUUUU!!!!!
    jamie valey

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Post

    earl klugh

  6. #5
    Acoustic Alchemy

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thx ya boss" yang di atas..
    ayo" ada lagi ga yang tau? sekalian share link dowload nya juga bolehhh
    hehehehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Lee riternour, suka banget g sama permainan gitarnya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau cari ah lagu" nya...hehehehe
    ada lagi yang tau????

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    1,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuupppppppppppp

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    depapepe play classics top abisssssssssss
    g yang ga suka gitar aja merinding dengernya ^_^

    coba googling rasmus...hi quality mp3 bs di dl disana

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
  2. Minta reference lagu mandarin instrumental (flute,kecapi,gitar,dll)
    By edprthm in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 23rd October 2014, 11:09
  3. [SHARE]yang suka lagu CADAS pake sub apa ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2010, 01:46
Back to top