Kombinasi modif kaki2 buat City-Z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Kombinasi modif kaki2 buat City-Z

    Kira kombinasi shock/per buat City-Z yg paling enak bantingannya apa ya??? (Buat ngebut & santai) Masih bingung gue antara mo make per Intrax/H&R ama shock Bilstein/Koni :smt017 Tolongin donk bingung neh.... :smt100

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    h&r plus bilstein enak kayaknya.....

    ato h&r plus koni......

    kalo ada sih eibach ajah.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    hahah sok tau.mang lo pake city.lo kan pake eterna.hahhahaa

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Kalo buat maen mesin pake apa yah enak nya bos?

    Gw juga lagi pengen ganti kaki2 buat city-z ade gw..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    pake sok std dulu ama ganti per spt tanabe atw hnr..kalo ga puas bole nambah ganti soknya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    koni/bilstein ga d bwt ni mbl lo.. haha

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    hahah sok tau.mang lo pake city.lo kan pake eterna.hahhahaa
    kayak lo tau aja :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    e si kucrit.tau lah.gw kan pake city z jg.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    e si kucrit.tau lah.gw kan pake city z jg.

    tapi ga pernah pake eibach dll kan??? apalagi sok koni ato bilstein....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    shock standart +h&r ke bandung kaya kodok, mentul2 kwok....kwok...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Honda Civic Vti 2002 modif Kaki2
    By sandro_gif in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2010, 10:13
  2. [INFO] Buat pemakai new city, yg mau modif kecil2-an..
    By drumdrum in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 162
    Last Post: 4th April 2010, 01:53
  3. saran bwt modif kaki2 bwt main drifting..
    By said3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 17th December 2007, 21:04
  4. Pls saran kombinasi Speaker buat Vios (budget 5 jt an)
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2006, 14:48
  5. nanya nie seputar modif kaki2
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 12:23
Back to top