Info bout Audio Taman Puring
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs

    Info bout Audio Taman Puring

    guys,ad yg taw info2 ttg audio taman puring??gw maren2 ni ke sana liat2..ternyata di pasar itu byk yg jual audio seken..ga ad merk taiwan or korea.semaunya asli USA.cuman gw ngeri dah pernah dibongkar aj,gmn ya cr ngebedainnya??thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    disana ad yg jual orion cabalt 1,1jt ADS 5 channel gw ga taw tipenya 750rb,audison 1,7jt mahal or murah tuh??
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    serem.
    kesono mo blanja power,
    eh... head unit ilang....
    amit2 dah....

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Ati2 deh bos kl main ke tempat2 gitu,
    gede resikony, bknny ktm brg yg dicari eh malah kecurian pa baret2

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    hah??yg bener neh??gw maren ne dah dua kali kesana..tp ga diapa2in tuwh.wak klo gt mah thanks god bgt yah gw.hehehe ;p
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya emang bner disana rata" barang ber merk yang second tapi biasanya yg model" lama
    yang sekarang dah ga keluar..

    kalo masalah barang ya di cek aja dulu,relatif and hoki"an juga namanya juga pasar gituan..barangnya ga nentu,hari ni ada tu brg besok udah ga ada

    gue disana ada knalan pedagang sih jadi agak tenang,waktu ntu gue iseng nyari JL w3v2 tuk sdr gue kondisi nya masih top, dapet 300rban,gue beli doang disana,ga masang,trus ada 7998r cuma 3 jt blom nawar..mau gue ambil ga ada duit!!!!!
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jauh2 lo jon

    taman puringnya mod.com aje

    si jonideep ^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Ga ah taman puring udah gak serem lagi sekarang.. justru enak nyari barang2 murah.., kualitas barang lumayan bagus koq, cari2 barang2 seken..,
    gw ajah nyari spk di sana murah..
    temen si "tesna" adenya dapet power , sub2 biji sama spk split 1,2 juta.., lumayan buat murah meriah..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ati2, ada yg udah beli barang murah, jalan dikit di rampok lagi..apes

  11. #10
    daon singkong
    Guest
    dah ngga ada rampok lagi kali bos, dah gak jaman! hehe gua seh sering bolak balik ngga ada masalah tuh... cuma gua beli sepokat, kalo audio ngga pernah beli tuh...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio taman puring
    By BPRO in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2016, 19:51
  2. Audio di taman puring
    By B1119YC in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 20:19
  3. LAMPU KRISTAL cap Taman PUring
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2007, 23:40
  4. Taman Puring VS Toko audio (JKT) ??
    By vrtuoso in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 4th December 2006, 16:01
  5. need info bout swift..
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2006, 18:34
Back to top