[WTA] Harga pasaran secondnya coilover buat City Type Z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs

    [WTA] Harga pasaran secondnya coilover buat City Type Z

    Guys, mo tanya nih, harga pasaran SECONDnya coilover buat City Type Z berapaan ya? Merk yang ada apa aja beserta harganya.. Hehe titipan temen ni topiknya. Thanks guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Ayu dunk, ada yg punya info gak?

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    merk apaan dl..lagian jrg 2nd nya tuh

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Merk tanabe aja kalo ada... Ya tolong cariin d kalo ada yg mau jual... Thx a lot bos...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kalo ada yg 2nd mau juga ah. Tp yang baru aja langka yah ga semua merk ada

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    nah tu dia bos dietrich, ga semua merk bisa masuk ke city-z.. Hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    mobilnya ndeso sih kalo kata tukul hahah...hahha.. Puas Puas!!

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Hehe tu si bocah yang nyari coilover City Z nya.. PM fianzzz aja bos klo ada info barang, jangan gw hehe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    ada yang pernah beli shock koni nya ga ??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ga pernah gw bos.. Tau nih, city z ga kyk sodara2 ny.. Estilo n ferio bnyk bgt spareparts nya..

    Bener kali bos dietrich, mobil wong ndesoo.. Wakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 12:40
  2. WTS Harga Pasaran New City '07 idsi MT
    By yudibudiman in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2009, 18:28
  3. Harga Pasaran honda City 2003 IDSI
    By trama in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 01:24
  4. (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2009, 15:28
  5. WTA[Pasaran Harga new city 05]thx...
    By Sang Juara in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2008, 18:23
Back to top