U-DIMENSION PRO X 840.4 COMPETITION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    U-DIMENSION PRO X 840.4 COMPETITION

    para master sekalian tolong dong minta review nya U-DIMENSION PRO X 840.4 COMPETITION yg udah pernah icip2 ini power.
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    para master sekalian tolong dong minta review nya U-DIMENSION PRO X 840.4 COMPETITION yg udah pernah icip2 ini power.
    thx
    Powernya kaya apa sih ???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Powernya kaya apa sih ???
    kayak gini kan bro:


  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    kayak gini kan bro:

    Wow mantep nih kayanya...
    Duduk manis aja newbie sih, denger senior2 modcom review deh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    brapa duitan nih ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    ayo dong review. ini power kya nya mantap nih. gak mahal lg.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    ayo dong review. ini power kya nya mantap nih. gak mahal lg.
    harganya brpan tuh bos??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    wah gak mahal buat boss alpine bisa dapet satu set system gue donk ?
    hihihihi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 35 Mins 30 Secs
    bukannya si jeam jual yah nih power....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    power

    bro, kalau yg standardnya gw nggak tau

    tapi kalau yang versi om DL wooooooowwww dahsyat bro

    jadi kalau mau cari yang versi om DL aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 19:08
  2. sub u dimension
    By Lucas99 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2011, 02:09
  3. wts u dimension competition 4 channel
    By kongslet in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 8th October 2009, 15:47
Back to top