WTB : Mercedes Benz W124 --> CASE CLOSED !!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs

    Exclamation WTB : Mercedes Benz W124 --> CASE CLOSED !!!

    C A S E C L O S E D ! ! !

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    bukannya udah liat banyak mas?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    bukannya udah liat banyak mas?
    yang dilihat sih sdh buanyak bgt mas..
    blm ada yg benar2 sesuai..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    di bandung aja tuh yang warna ijo..
    mau saya kenalin mas sama yang punya?
    hihihihihi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    avantgarde green yak hehe
    cakep tu mubil :smt033 :smt033
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    avantgarde green yak hehe
    cakep tu mubil :smt033 :smt033
    wah ini sesama pemilik avantgarde green gimana ya gue jadi bingung..dua2nya bagus sih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    dulu gua suka ke bandung jg tuh..temen gua di purnawarman..jadi si ijo sama ijo suka papasan..hehe
    ga cari jepang2an aja?? mobil gaul?? wakakaka
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    dulu gua suka ke bandung jg tuh..temen gua di purnawarman..jadi si ijo sama ijo suka papasan..hehe
    ga cari jepang2an aja?? mobil gaul?? wakakaka
    belom sanggup dapat predikat anak gaul..
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bukannya lagi musim JDM.. anak2 muda sekarang
    kayanya harga w124 di bandung lebih tinggi daripada jakarta yak? barang jg bagus2 sih..gua pernah liat E320 MP sportline ijo D1800 XX di tol cakep bener euy..kayanya sih asli MP..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    di bandung aja tuh yang warna ijo..
    mau saya kenalin mas sama yang punya?
    hihihihihi..
    sdh kenal mas,dah liat mblnya juga..
    he3x..

    apa ada org bandung yg laen nech yg mau melego 124-nya..
    mumet nyari yang "bener"..
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz W124 - Do It Yourself
    By jacks76 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15272
    Last Post: Yesterday, 18:04
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  4. ++ Wts : mercedes benz w124 ++
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2011, 10:44
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
Back to top