SOBAT MODCOM!!,..Ane Mau Cari Tiger nih?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta INDONESIA
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOBAT MODCOM!!,..Ane Mau Cari Tiger nih?

    Tiger dari thn 83 s/d 86,....cuman gini nih speknya :
    1. Mesin diesel MT / AT
    2. Stir Kiri
    3. Warna & body part must be original ( kgk pake bumper usa or yg laennya lah,...pokoke Original)
    4. Surat Lengkap

    Kalau ada yg mau jual tolong kabarin yaaaaaaa??

    Hp : 081977714029
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nyoe2 View Post
    Tiger dari thn 83 s/d 86,....cuman gini nih speknya :
    1. Mesin diesel MT / AT
    2. Stir Kiri
    3. Warna & body part must be original ( kgk pake bumper usa or yg laennya lah,...pokoke Original)
    4. Surat Lengkap

    Kalau ada yg mau jual tolong kabarin yaaaaaaa??

    Hp : 081977714029
    Thanks
    waw..
    stir kiri ya?
    langka bgt tuch,selamat hunting aja dech..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nyoe2 View Post
    Tiger dari thn 83 s/d 86,....cuman gini nih speknya :
    1. Mesin diesel MT / AT
    2. Stir Kiri
    3. Warna & body part must be original ( kgk pake bumper usa or yg laennya lah,...pokoke Original)
    4. Surat Lengkap

    Kalau ada yg mau jual tolong kabarin yaaaaaaa??

    Hp : 081977714029
    Thanks
    bos..
    kalo maunya diesel dan stir kiri, setau gue adanya 240D dan 300D..
    nah yang saya tau juga, 300D itu kebanyakan versi amrik..
    berarti udah american style juga ya..termasuk bumper, lampu, dll..
    cmiiw..

    kalo berubah pikiran boleh tengok yang ini..
    original..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87124
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta INDONESIA
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos..
    kalo maunya diesel dan stir kiri, setau gue adanya 240D dan 300D..
    nah yang saya tau juga, 300D itu kebanyakan versi amrik..
    berarti udah american style juga ya..termasuk bumper, lampu, dll..
    cmiiw..

    kalo berubah pikiran boleh tengok yang ini..
    original..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=87124
    Thanks boss infonya,..BTW ane cari stir kiri dan diesel boss,..mobil mau paketin nih buat di sono,..he he he
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nyoe2 View Post
    Thanks boss infonya,..BTW ane cari stir kiri dan diesel boss,..mobil mau paketin nih buat di sono,..he he he
    siap..siap..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 23 Mins 26 Secs
    bos...ada nihh tapi stir kanan...diesel M/t
    kali aja minat..kabarin aja..
    tq
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI TIGER
    By bellamy87 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 4th April 2011, 23:57
  2. WTB / CARI / WANTED - MERCY TIGER 200 HELP PLEASE!
    By lordkimbo in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2010, 15:13
Back to top