exhaust system for turbocharged engine
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    exhaust system for turbocharged engine

    enaknya kyk gimana n pake brapa inch ya? my car is a cefiro with rb20det.. would 3" straight be enough or more ? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    3" free flow pak.. tp minta sama tukang knalpotnya pake yg bahannya enteng.. trus kalo mufflernya terserah.. mau tanpa muffler boleh atau bikinin yg model hks juga bisa..

    bro lo baru bangun? atau beli eks siapa? kalo lo mau.. lo ke budi knalpot aja.. gw share dikit deh buat elo.. setelah turbo.. lo minta sama budi knalpot untuk bikin dump pipe.. minta dipisah yg dari wastegate dan dari turbin, baru disatuin di tekukan bawah..

    atau lo bilang aja, samain kayak cefiro garden speed. dia udah tau kok...

    feel free to consult with me.. pm gw aja kalo mau nelp. ntar gw kasih nomer gw...

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mimo
    3" free flow pak.. tp minta sama tukang knalpotnya pake yg bahannya enteng.. trus kalo mufflernya terserah.. mau tanpa muffler boleh atau bikinin yg model hks juga bisa..

    bro lo baru bangun? atau beli eks siapa? kalo lo mau.. lo ke budi knalpot aja.. gw share dikit deh buat elo.. setelah turbo.. lo minta sama budi knalpot untuk bikin dump pipe.. minta dipisah yg dari wastegate dan dari turbin, baru disatuin di tekukan bawah..

    atau lo bilang aja, samain kayak cefiro garden speed. dia udah tau kok...

    feel free to consult with me.. pm gw aja kalo mau nelp. ntar gw kasih nomer gw...
    bangun sendiri pak.. mudah2an minggu depan uda kelar semuanya including tuningnya.. justru gw lg mikir mau pake full stainless steel.. pake besi biasa takut cepet karat.. di budi knalpot kna brp duit ya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  2. wts exhaust system set all new civic R18 engine
    By tombz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 14:20
  3. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
Back to top