[WTA] Gesrot ga ya ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs

    [WTA] Gesrot ga ya ???

    Mau nanya kepada ahli2 mobil modcom kalo all new civic model 06 dipasangin velg 18x8.0 5-114.3 ET 45 dengan profil ban 225/40/18 dan per standard kira2 gesrot ga ya ? Ada yg udah pernah punya pengalaman pasang ? Mohon bantuannya !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zuukoi View Post
    Mau nanya kepada ahli2 mobil modcom kalo all new civic model 06 dipasangin velg 18x8.0 5-114.3 ET 45 dengan profil ban 225/40/18 dan per standard kira2 gesrot ga ya ? Ada yg udah pernah punya pengalaman pasang ? Mohon bantuannya !
    segitu mah aman bro =))),, amann percaya deh,,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    segitu mah aman bro =))),, amann percaya deh,,,
    Yakin bro ? Judgementnya berdasarkan pengalaman ato teori ni ?

    Master velg modcom atau yg punya pengalaman pernah pasang di civic ukuran segitu pada kemana ni ? Bantuin jawab dunk !

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    per std mah pasti amaaann..
    apa lagi offsetnya 45 dan lebar cuma 8,, masih lega tu fender..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zuukoi View Post
    Yakin bro ? Judgementnya berdasarkan pengalaman ato teori ni ?

    Master velg modcom atau yg punya pengalaman pernah pasang di civic ukuran segitu pada kemana ni ? Bantuin jawab dunk !
    bro gw kan jualan ban ama velg walah hehehehee,, gitu doank mah aman,, apalagi lebar cuman 8 . =)

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    per std mah pasti amaaann..
    apa lagi offsetnya 45 dan lebar cuma 8,, masih lega tu fender..
    Hmm gitu yah.. Emang kalo pasang di civic pake velg standard brapa lebar max spy ga gesrot bro ?
    Thanks jawabannya bro !

    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    bro gw kan jualan ban ama velg walah hehehehee,, gitu doank mah aman,, apalagi lebar cuman 8 . =)
    Waduh.. Ternyata juragan ban ! Wakakakakak.. Thanks yah udah bantu jawab. Soalnya kemaren gw baca2 thread sebelah ada yg bilang jazz yg std 15/16" dipasangin velg 17" gesrot.. Gw ga tau sih lebarnya berapa.. Padahal kan itu cuma plus 1 or plus 2.. Nah jadi deh gw parnoan ntar kalo gw ganti civic gw plus 2 gesrot lagi.. Udah beli velg mahal2 gesrot kan ngekiin ! Kalo ga salah lebarnya malah cuma 6.5/7 gitu tapi koq bisa gesrot yah di jazz ??? Apa fendernya jazz jauh lebih kecil daripada fendernya civic yah ???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zuukoi View Post
    Hmm gitu yah.. Emang kalo pasang di civic pake velg standard brapa lebar max spy ga gesrot bro ?
    Thanks jawabannya bro !



    Waduh.. Ternyata juragan ban ! Wakakakakak.. Thanks yah udah bantu jawab. Soalnya kemaren gw baca2 thread sebelah ada yg bilang jazz yg std 15/16" dipasangin velg 17" gesrot.. Gw ga tau sih lebarnya berapa.. Padahal kan itu cuma plus 1 or plus 2.. Nah jadi deh gw parnoan ntar kalo gw ganti civic gw plus 2 gesrot lagi.. Udah beli velg mahal2 gesrot kan ngekiin ! Kalo ga salah lebarnya malah cuma 6.5/7 gitu tapi koq bisa gesrot yah di jazz ??? Apa fendernya jazz jauh lebih kecil daripada fendernya civic yah ???
    yah jelas lah,, jazz jauh lebih kecil ruang fendernya dari civic bro =)) ... itu biasa 17" jazz gesrot paling salah di offset sih,, atau ukuran banya kegedean...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    banya pakein 225 40 18 boss,,, itu ukuran velgnya udah bener koq.. btw mau beli velg apa? asli or replica?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    yah jelas lah,, jazz jauh lebih kecil ruang fendernya dari civic bro =)) ... itu biasa 17" jazz gesrot paling salah di offset sih,, atau ukuran banya kegedean...
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    banya pakein 225 40 18 boss,,, itu ukuran velgnya udah bener koq.. btw mau beli velg apa? asli or replica?
    Oooh gitu toh.. Baru tau ! Ada yg bisa kasi comment lain ? :cool:

    Iya bro gw emang rencana pakein 225/40 R18.. Blom tau nih.. Kalo asli kayanya kemahalan nih !

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  2. ASK BAN GESROT FENDER
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 15:46
  3. (WTA) Ban E39 Gesrot, diapain ya?
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 14:29
  4. WTA: Jazz Gesrot
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 6th April 2008, 15:01
  5. [WTA] w202 gua gesrot
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2007, 07:24
Back to top