(WTA)Budi knaplot n Standar Adi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    (WTA)Budi knaplot n Standar Adi

    mobil gw accord 2002, barusan nelpon budi kanlpot sama standar adi(kansai).. budi knalpot minta 1,7jt full set dari header 4-1 sampe belakang, standar adi minta 2,4jt header 4-2-1 dan fleksibelnya doang(mahal banget). budi knalpot juga bilang buat mobil gw mending 4-1 biar tarikan bawahnya enak.. ada saran2 laen ga? thx yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    budi ama standar adi gue bilang yg beda cuma finishing bahannya aja.. kalo di budi galvanis polos, kalo standar adi di aluminized biasanya headernya

    kalo masalah tekukan mulus ato ga gue perhatiin sama2 aja ,std adi juga ada pengoknya dikiiit di tekukan karena dua2nya juga blom pake mandrel bent

    tinggal up to u deh maunya dimana disesuaikan aja ama keperluan
    kalo std konfig nya accord 4-1 ya ..ganti headernya 4-1 lagi aja...
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    dhetz: oh ga beda jauh yah hasilnya.. ada yg blg kalo standar adi mulus banget tekukannya.. setau gw 4-1 buat tarikan atas yah? tp koq budi blg buat tarikan bawah.. jadi bingung..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya yah, paling yg 4-2-1 yg ada strip2x nya,,, cmiiw
    Black Espero '97

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    itu accord yg S86???
    gw tanya rev katanya 4-2-1 aja....
    cuman tergantung kebutuhan seh...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    iya S86.. mbl lu accord jg bro? diapain aja mesinnya? kalo kata rev 4-2-1 buat tarikan atas ato bawah? thx..

  8. #7
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    iya mobil gw accord jg....
    katanya bawah nya seh....
    tadi nya gw mo masuk di budi knalpot...cuma blom sempet aja...
    btw,udah diapain aja mobilnya??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    dhetz: oh ga beda jauh yah hasilnya.. ada yg blg kalo standar adi mulus banget tekukannya.. setau gw 4-1 buat tarikan atas yah? tp koq budi blg buat tarikan bawah.. jadi bingung..
    iya sama aja tekukan mah.. soalnya tempo hari gue liat 1 set exhaust kansai buatan std adi.. pas belokannya..tetep ada tuh kempot dikit..walau dikiiit.. dan itu memang kalo beda cuma 0.0 sekian % ga akan pengaruh bnyk

    budi di pesenin aja.. bilang jgn ampe kempot,sbenernya juga dia dah tau n semaksimal mungkin koq
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    sorry neh numpang thread ya...
    kalo RKK-garuda gimana ya kerjanya??
    kemaren gw minta bikinin exhaust system komplit minus header n muffler dia minta 800rb + 150 rb ongkos pasang muffler. (bahan : aluminized galvanis katanya)

    kira2 worthed gak yah??

    o iya mao nanya juga RKK udah pake mandrel bent blom yah??

    thx b4

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    std aja de: wah gw kurang tau deh kalo hasil RKK, kalo std adi sih banyak yg blg bagus cuman mahal..

    kimidudut: blom diapa2in nih mbl gw.. masi std.. mbl lu? rencana si pengen ganti header sama pasang unichip kalo ga VAFC

    dhetz: thx buat penjelasannya.. nanti kalo jadi bikin di budi gw bilangin deh jangan sampe kempot, tp kata dia ready stock lagi.. huh..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 05:44
  2. WTA>> Budi knalpot..?
    By JazzDN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 615
    Last Post: 29th November 2015, 19:12
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th July 2013, 09:32
  4. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2012, 17:17
  5. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 08:02
Back to top