[ASK]---> lowering kit buat new corolla(corolla owner)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    [ASK]---> lowering kit buat new corolla(corolla owner)

    juragan2 yg pada punya corolla numpang nanya dong,corolla enaknya pake per apa?dan kalo dinaikin 4 orang ga gesrot sama sekali..
    skalian deh bro numpang nanya dong ..msing2 kelebihan dan kekurangan dari :
    -apex
    -intrax
    -jamex
    -h&R

    coz lg mau masang bwt di all new gw..tp masih bingung milih yg mana??
    kalo bs harga baru dan sekennya berapa..
    thx.. :smt006
    Los del parmento joram2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    up
    Los del parmento joram2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    sekalian nanya, belinya dimana tuw ya per bermerek yg lengkap?? :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Re: [ASK]---> lowering kit

    Quote Originally Posted by meyam
    bro numpang tanya dong ..msing2 kelebihan dan kekurangan dari :
    -apex
    -intrax
    -jamex
    -h&R

    coz lg mau masang bwt di all new gw..tp masih bingung milih yg mana??
    kalo bs harga baru dan sekennya berapa..
    thx..
    aku recommend H&R karena gak terlalu extreme dan nyaman.. pernah ngerasain sendiri soalnya.. hehe..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ada yang pernah pake jamex? katanya mentul2x yah?
    Black Espero '97

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: [ASK]---> lowering kit

    Quote Originally Posted by meyam
    bro numpang tanya dong ..msing2 kelebihan dan kekurangan dari :
    -apex
    -intrax
    -jamex
    -h&R

    coz lg mau masang bwt di all new gw..tp masih bingung milih yg mana??
    kalo bs harga baru dan sekennya berapa..
    thx..
    - apex n intrax.. terlalu lembut... jadi gampang gesrot..
    - jamex mayan.....
    - hnr muantap....tp mobil jadinya agak nungging.. lebih keras dikit dr eibach tp tetep masih nyaman....

    so klo gw sih pilih H&R !!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    bagusnya kalo uda pake lowering kit,ada baiknya diganti ga shock nya??coz shock gw masih standar..
    mohon pencerahannya nih juragan..
    Los del parmento joram2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    sekalian nanya, belinya dimana tuw ya per bermerek yg lengkap?? :smt003
    nah ni dia baru gw mau nanya...dmna ya juragan2??
    murah meriah,,,,hehehe
    Los del parmento joram2

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    bagusnya kalo uda pake lowering kit,ada baiknya diganti ga shock nya??coz shock gw masih standar..
    mohon pencerahannya nih juragan..
    klo menurut gw lebih baik lo ganti.. coz klo pake per aftermarket n shock standar.. bakalan cepet abis shock standarnya... lebih awet klo pake shock aftermarket juga....

    klo mo cari per" gitu.. klo yg second mah coba aja iklan di bursa kaki"...

    klo toko... d2concept jual tuh tp khusus eibach

    klo yg lain coba di PMK biasanya ada kok disana.. cm klo beli di liat dulu ujung"nya tau"nya dah pernah di "rombak"...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Gw pake jamex, gak terlalu empuk, agak keras dikit..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : LOWERING KIT H&R BUAT AE101 AKA GREAT COROLLA
    By anggirs in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 07:07
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 10:49
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st February 2010, 00:52
  4. WTS: LOWERING KIT COROLLA(AE112)
    By meyam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 31st May 2009, 23:14
  5. lowering kit bwt new corolla
    By ErIcKo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2008, 19:55
Back to top