asuransi yg paling baik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs

    asuransi yg paling baik

    saya mau tanya nih bro...asuransi yang bagus n cepet keluarnya apa?
    kalo bisa yang ada kenalan bengkel nya gitu,jadi kan langsung dikerjain..
    gw dah pengalaman 2x ganti asuransi nih..
    dua2 nya tuh lama banget kalo claim...
    masa cuma lecet2 paling 3-4 bagian bisa mau 1 bulan kelar:mad:
    tolong bro advice nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pake ACA,kalo claim dikasih mobil pengganti seminggu
    soal bengkel mah,,rata" smua rekanan asuransi bisa diajak main bro

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mampir ke tempat sy aja bro, kalo gak bos pm no yang bisa dihubungi, nanti sy hubungi balik ke bos.
    utk mobil apa dan taun brapa..? mau polis komplitl atau standar aja.
    klaim langsung bawa mobil ke bengkel langsung kita proses kok ke asuransi, jadi bos tau beres aja dech tuh.
    kalo mobil sampai 1 bulan cuma baret, cek kesalahan dimana..? apa proses claim dari bengkel ke asuransi lama atau memang pekerjaan di bengkel yang lama.
    kalo pekerjaan lama di bengkel itu berarti ga dikerjain mobilnya hehe
    kalo lama di asuransi, berarti orang bengkel dengan orang asuransi gak kompak, jadi proses dipersulit.

    thx

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    gw sih pake ACA,kalo claim dikasih mobil pengganti seminggu
    soal bengkel mah,,rata" smua rekanan asuransi bisa diajak main bro
    aca mahal ga bro?brp setaun?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mampir ke tempat sy aja bro, kalo gak bos pm no yang bisa dihubungi, nanti sy hubungi balik ke bos.
    utk mobil apa dan taun brapa..? mau polis komplitl atau standar aja.
    klaim langsung bawa mobil ke bengkel langsung kita proses kok ke asuransi, jadi bos tau beres aja dech tuh.
    kalo mobil sampai 1 bulan cuma baret, cek kesalahan dimana..? apa proses claim dari bengkel ke asuransi lama atau memang pekerjaan di bengkel yang lama.
    kalo pekerjaan lama di bengkel itu berarti ga dikerjain mobilnya hehe
    kalo lama di asuransi, berarti orang bengkel dengan orang asuransi gak kompak, jadi proses dipersulit.

    thx
    cek pm ya bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    menurut gw seh semua asuransi sama aja...saran gw seh yah loe cari bengkel yg menurut loe sreg and kerja nya bagus....
    mita aja rekomendasi dari pihak bengkel untuk rekanan asuransi....biasanya seh asuransi yg mereka rekomendasi kan punya hubungan baik "bisnis" ama bengkel dia...otomatis kalo nanti klaim loe pasti ga bakalan dipersulit dan keluar mobilnya lebih cepet hehehe
    cuma loe musti cari tau juga rate asuransi and diskon nya...karena setiap policy perusahaan kan beda22..

    kalo gw seh prefer raksa hehehe...proses cepet, rate ga terlalu mahal...seperti yg gw bilang diatas...karena gw punya bisnis ama mereka...

    semoga bermanfaat

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    info dikit, kalo sekarang rate sih udah dibagi ke dalam golongan harga mobil, jadi semua asuransi sudah ada standar baku nya.
    jadi misal mobil seharga 60jt, rate antara asuransi A,B,C, dll itu sama semua misal di 3%, yang membedakan yah cuma kelengkapan polis nya aja, misal sudah asuransi A sudah include banjir/huru-hara tapi mungkin di asuransi B utk klausul banjir/huru-hara kudu nambah lagi.
    jadi setau gue sih yang membedakan sih seperti itu aja.
    thx

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    kalo pake aca mobilnya xenia baru hrg 133 jt preminya brp? kabarin ok

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kita gak rekanan dengan aca bos, mungkin ada yang lain yang rekanan dengan aca.........??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_ne View Post
    saya mau tanya nih bro...asuransi yang bagus n cepet keluarnya apa?
    kalo bisa yang ada kenalan bengkel nya gitu,jadi kan langsung dikerjain..
    gw dah pengalaman 2x ganti asuransi nih..
    dua2 nya tuh lama banget kalo claim...
    masa cuma lecet2 paling 3-4 bagian bisa mau 1 bulan kelar:mad:
    tolong bro advice nya
    Kalo hanya 3-4 panel dan cuma lecet2, itu mah lebih ke arah permainan bengkel. Yang bro ads bilang ada juga benernya, cuma ada satu yg lupa dibilang, bahwa dari 3-4 panel yg lecet, dibuat sama bengkel jadi keliling body (dibaretin gitu). Nah kalo 16 panel kan ga mungkin dong kelar 3-4 hari (kalo normalnya buat 3-4 panel ya), ya dibuat lah sehingga jadi 3 minggu. Plus survey dan tetek bengek jadilah mendekati 1 bulan.

    Saran buat semua pemegang polis yg tidak mau mobilnya di rusak/dibaretin, setelah klaim minta ke asuransi rekap kerusakan2 yg di klaim. Bulan kemarin ada pelanggan yg marah2 ke kami karena ternyata dia bilang di lihat rekap klaimnya ternayata dashboard dan kaca depan diganti padahal kan ga papa, katanya....

    Eh ternyata ketahuan itu permainan agennya. Jadi si agen, sebelum di klaim, bawa2 dulu mobilnya eh tahunya kecelakaan. Mampus deh. Ketahuan belangnya. Ga tahu lagi gue kabarnya. Itu baru si agen doang, karena kita memang ga mau main kaya gitu. Banyaknya juga agen dan bengkel dan juga bahkan oknum asuransi yg main seperti itu. Bukan rahasia lagi buat pemain body repair... Silahkan tanya yg lain...

    Bukan begitu bro ads dan yg lainnya? Kalo salah sori ya, info yg gue tahu baru se cuplis.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 11th March 2010, 21:39
  2. Asuransi apa yg paling bagus untuk mobil CBU
    By puffymom in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2009, 09:04
  3. asuransi apa yg paling cocok untuk mobil CBU
    By puffymom in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2009, 22:32
  4. Posisi Tweeter yang paling baik pada Honda Stream
    By 8 ball in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2006, 08:03
Back to top