Linear power vs Arc
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    Linear power vs Arc

    minta pendapat senior donk untuk 2 merk power ini soalny liad di forum ad yg jual NOS, dgr2 bgs tu power old school bgt,hehe tp dgr2 dr org aj blm pnh dgr lgsg si mkny mw minta pndpt suhu2 aj ah, aplg bos unscac

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    minta pendapat senior donk untuk 2 merk power ini soalny liad di forum ad yg jual NOS, dgr2 bgs tu power old school bgt,hehe tp dgr2 dr org aj blm pnh dgr lgsg si mkny mw minta pndpt suhu2 aj ah, aplg bos unscac
    Linear power terutama yang paling terkenal seri 5002 dan 3002 kan legendaris karena "punchiness"nya dan merupakan driver midbass yang sangat bagus, untuk satu hal ini mungkin bisa unggul di atas ARC seri XXK tapi soal detail dan lainnya jelas masih pegang arc xxk.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    Linear power terutama yang paling terkenal seri 5002 dan 3002 kan legendaris karena "punchiness"nya dan merupakan driver midbass yang sangat bagus, untuk satu hal ini mungkin bisa unggul di atas ARC seri XXK tapi soal detail dan lainnya jelas masih pegang arc xxk.
    SETUJU......

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    Linear power terutama yang paling terkenal seri 5002 dan 3002 kan legendaris karena "punchiness"nya dan merupakan driver midbass yang sangat bagus, untuk satu hal ini mungkin bisa unggul di atas ARC seri XXK tapi soal detail dan lainnya jelas masih pegang arc xxk.
    ohh bgtu kalo gtu seri2 dibawahnya ga gitu bgs donk yahh??soalny liad di bursa cm ad seri 4 ama seri 9, dan wattnya jauh bgt ama seri 5002 tuh

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    sama mw tanya peredam rockwoll ada yg pnh pake ga???bro hwely kan nyaranin tuh

    pgn tau kisaran harganya brapa ya??sama di jkt dmn ya toko yg jualin??

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    minta pendapat senior donk untuk 2 merk power ini soalny liad di forum ad yg jual NOS, dgr2 bgs tu power old school bgt,hehe tp dgr2 dr org aj blm pnh dgr lgsg si mkny mw minta pndpt suhu2 aj ah, aplg bos unscac
    bos kalo minat n pengen coba old school ini.. gue ada 2 unit Linear Power 2202 hitam (2x110W RMS)

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    wow masih eksis ya ini power? terkenalnya kan di jaman akhir 80an-awal 90an, itu 2x110W RMS @ 8 ohm ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    sama mw tanya peredam rockwoll ada yg pnh pake ga???bro hwely kan nyaranin tuh

    pgn tau kisaran harganya brapa ya??sama di jkt dmn ya toko yg jualin??
    G, Bro Frostbitez, Bro Kingkong da pada pake.
    Pengaruhnya sich ke suaranya jadi lebih keluar gara2 suara yg minnya diredam x yach...
    G psg di box sub ama belakang midbas...
    Kalo belinya, Pada pesen am Ko Hwely, dikirimin dech.
    Harganya 35.000 Without ongkir...
    Drpada cape2 nyari diJakarta lsg pesen am Ko Hwely aj Bro....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Trus di jkt nya sapa yg bisa masang nya? Semua instalatur bisa gt?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by zack-zack View Post
    Trus di jkt nya sapa yg bisa masang nya? Semua instalatur bisa gt?
    btul masangnya dmn donk??bth brp mtr ya kalo bwt taro di pantat midbass doank??cm dipasang dstu kan??dilem ato gmn??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: POWER TUBE BRAXTON T4 & POWER PHASE LINEAR PB SIX
    By ice_audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 63
    Last Post: 7th January 2013, 19:15
  2. wts: linear power
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2012, 07:56
  3. ((JUAL Power Jadul niih)): LINEAR POWER asli MADE IN USA 65watt murni,,
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2011, 09:16
  4. WTS LINEAR POWER 652
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2010, 08:21
  5. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 11:47
Back to top